Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОИСК СОФТА

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Макс Дракула

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 13:35    Заголовок сообщения: ПОИСК СОФТА Ответить с цитатой

Нужна програмка которая на большем количестве фотографий писалабы обну и туже надпись. Надпись должна форматироваться т. е. к ней можно было применить шрифт. Есть такая?
SHOROOP
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

копировать - вставить и все дела))) а вообще - посмотри ватермарки в фотожопе.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
leesmieledel

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно-точно. Печати в Фотошоп - конечно, открывать и шлёпать долго, но что поделаешь. А то, что ты просишь - служебщина какая-то, её в казуальном интернете не встретишь.
"Моя кровь кипит жаждой мщения за кровь моего народа, ради которой я готов пролить вдвое больше крови! А может, и втрое больше! А потом пойдёт кровавый дождь, и тогда крови будет достаточно! А может, и нет!!!"(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GRIMM
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то на форуме не могу найти, автосменщик статусов для QIP/QIP Infium, может кто подскажет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: