| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Race-Girl
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 15:04 Заголовок сообщения: помогите пожалуйста с асей и конфигурацией |
|
|
Вообще у меня 2 вопроса. Я тут прочитала что надо отдельно указать точку доступа, и там пример на nokia, у мнея 7610 и я никак не могу понять что делать после того как попадешь в меню конфигурация?
Ну и конечно мой второй вопрос в том что я не могу подключиться. инет работает отдельно, все нормуль. а когда начинаю подключаться она раз 25 спрашивает разрешить ли прием данных а потом выводит 0>=0 java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException В чем тут может быть дело? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yrik

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Witcher Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Попробуй собрать Jimm в конструкторе :
http://jimm-icq.ru/online/0.5.2/ru/
http://simak.ru/?rat=1
2. Освободи тел от ненужного хлама (конверторы, и. т. д.)
P.S. На одну нокиа не мог залить Jimm, пока не удалил все СМС и прочую бяку!!!
3. Не гонись за большим разрешением иконок, статусов, кол-вом смайликов!!! _________________ Воспитанный человек не придёт в гости пьяным, небритым, и грязным.
Воспитанный человек таким из гостей уйдёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Race-Girl
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что все порпобовала. и в конструкторе собирала. 2 раза. и qip закачала. че-т все равно не работает. я прям уже не знаю что и делать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Witcher Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Race-Girl писал(а): | Только что все порпобовала. и в конструкторе собирала. 2 раза. и qip закачала. че-т все равно не работает. я прям уже не знаю что и делать  |
Освободи тел от ненужного хлама (конверторы, и. т. д.)
P.S. На одну нокиа не мог залить Jimm, пока не удалил все СМС и прочую бяку!!! Very Happy
Не гонись за большим разрешением иконок, статусов, кол-вом смайликов!!! _________________ Воспитанный человек не придёт в гости пьяным, небритым, и грязным.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mobi

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yrik

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Race-Girl писал(а): | | Только что все порпобовала. и в конструкторе собирала. 2 раза. и qip закачала. че-т все равно не работает. я прям уже не знаю что и делать |
А qip что пишет при подключении, интернет точно работает, проверь браузером. То ли ты используешь подключение что для интернета (когда в QIP подключаешься он предлагает тебе его выбрать) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Limit 2222
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверь настройки Инета!Может в этом вся загвостка?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KriK.ru

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Перенастрой пакетные данные интеренета |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blade-force
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
help nokia 6151 tele2 как настроить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Witcher Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| blade-force писал(а): | | help nokia 6151 tele2 как настроить? Crying or Very sad |
Самая распространенная ошибка - когда у вас стоит точка доступа GPRS-wap вместо GPRS-internet. Самое важное: для работы с Jimm у вас должна быть подключена услуга GPRS-Internet (не GPRS-WAP!!!). То есть в "точке доступа" (apn) должно быть написано, например, "internet.tele2.ru", а не "wap.tele2.ru"!!!!
Nokia s40 (6266, 6270, 6288 и т.п.). Зайдите в Настройки > Конфигурация > ст.пар. конфигурации (смотря какой у вас оператор) и выберите ст.набор. (все приложения).
Мари здесь : http://mobileicq.info/forum/topic240.html _________________ Воспитанный человек не придёт в гости пьяным, небритым, и грязным.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kos

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Race girl заходи в настройки,соединение,точки доступа,создать новую точк.Доступа,использовать стандартные параметры.Название пищи любое и пищи точку доступа своего оператора.И вуаля.Теперь при выходе в интернет и подключении к асе выбирай только её |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|