Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как защитить аську от угонщиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Мобильные ICQ-клиенты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kos

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плачь не плачь а номера угоняют потому что они короткие,красивые,и легко запоминаются и потом их можно за хорошую цену продать.Вот так-то.Поэтому и нужно защищать свою асю как можно лучше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boch

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда-то давно угнали мой самый первый номерок, он был ваще можно сказать уродливый..зачем эт кому-то нужно было хз....просто хотел зайти в асю а тут ошибка неверный пароль....и всё... так я попращался с ним..
Андрюфа

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 07:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тю,у меня 6знак и пароль состоит ток с букв и цыфр,буквы вперемешку(Тип маленькие и большые)У меня знакомый аську ради интереса угнать хотел,ну так у него нече не получилось,там не реально дождатся пока подберет пароль)))Терь я уверенно знаю защищен я на все 100%.Гг,кстати есть те хто оставил мыло в аське?Мыло с которого рега ишла))) Smile
SPAM

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПитБулька мне помоги)))У меня угнали семизнак 9-344-341
Щас у меня 402-452-260(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MIXER

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я постоянно меняю пароль, мне кажется что это самый надежный способ сохранить свой номер)))))
voik

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюфа, а тут ты не прав, если захотят твой номер угнать - угонят не важно какой у тебя пароль. Лично у меня так было два раза с моим 7ми знаком. так вот номерок вернуть смог через службу востановления пароля самой icq. так что писать примари мыло нужно, порой даже очень... иногда сам забудешь пароль, и прощаться с номером?.... есть конечно и те, кто гонят номера по примари мылу, но тут есть тож свои способы защиты - не публиковать своё мыло нигде. юзать только в общении с друзьями, а региться на различных форумах и всяких жж уже через дополнительное мыло...
мм.. вот ещё, лучше конечно не юзать куки (волшебние печеньки запоминающие твой пароль)... вбивать логин\пасс ручками + фаеры + антивирь + стена из прямых рук и умной головы.....

ВалькО

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди,помогите пожалуйста!!!может кто-нибудь знает как можно восстановить историю??дело в том,что у меня была ася на компьютере,точнее qip, я забыла свой пароль,т.к.последнее время его часто меняла,т.к.взламывали!я удалила эту асю и мне сделали новую!вот как можно восстановить историю предыдущей аси и можно ли это вообще сделать??очень важно!нужна история хотя бы с одним человеком!!очень надеюсь,что мне кто-нибудь поможет!!!!
voik

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много воды.... что точно было сделано? новый номер icq? или другой клиент? если ты не удаляла старый клиент, то там есть папка история... QIP\Users\***(твой старый номер)\History.
а если был удален сам клиент, то ни как ты историю востановить не сможешь....

ВалькО

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том-то и дело,что я удалила тот номер и мне сделали новый!я смотрела у себя QIP\Users\***(старый номер)\History.там есть папка с моим старым номером,но там пусто почему-то...кто-то говорит,что там просто возможно кодировка и нужна программа,кот.именно помогает раскодировать историю!..
Archebald

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дам совет! Если вы хотите защититься от угоннщиков то не нужно публиковать свой номер где попало! У моих знаклмых так уже угнали Sad
Sinigami-sama

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вообщето в первом сообщении уже было написано.
Не знаю, писали это или нет, но хороший номерок стоит давать только друзьям и тем, в ком уверен(а), а для новых знакомств использовать обычный корявый девятизнак. Хотя (не в тему канеш) я тут подумала, через пару лет будут десятизнаки, одиннадцатизнаки... и эти самые девятизнаки будут ого-го как в цене. я на всязий случай зарегала несколько, пригодяцца! Wink

Sinigami-sama

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, а ещё обычный и надо оставлять на форумах и сайтах. в общем желаю вам беречь свой номерок, особенно если он меньше девятизнака! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Мобильные ICQ-клиенты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: