| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kondra't
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 21:25 Заголовок сообщения: Помогите ПОЖАЛУЙСТА разобраться с Асей на Symbian |
|
|
у меня Nokia E51(Symbian 9.2).уже пытался установить наверно все клиенты которые знаю.пишет:"ошибка в сертификате.обратитесь к поставщику услуг" подскажите,пожалуйста,как быть?!?!?!?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
пипелац
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй перепрошить трубу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yrik

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kos

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у тебя symbian 9.2 то тебе лучше icq клиент не на java а для девятой оси смартфона по моему мнению лучше всего тебе подойдет smaper
www.smaper.ru-там ты его можеш скачать.и ещё проверь настройки интернета.
Удачи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_SE

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, Смапер- идеальный (на данное время и мой взгляд) клиент айсикью =) _________________ Любить- значит перестать сравнивать. Любовь- как война, легко начать, трудно закончить, невозможно забыть. НИКОГДА не ставь ТОЧКУ там, где сердце ставит ЗАПЯТУЮ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lost_Spirit
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
О боже! Да вы все будто вчера на свет появились!!! Заходишь в МЕНЮ--УСТАНОВЛЕННОЕ--ДИСП. ПРИЛОЖЕНИЙ Там жмёшь ФУНКЦИИ--НАСТРОЙКА. И выключаешь проверку сертификата и говоришь телефону, чтоб устанавливал все подряд приложения. _________________ Если вам нечего сказать своему оппоненту--не всё потеряно: вы можете сказать, что вы о нём думаете! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|