| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Боля
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 07:41 Заголовок сообщения: помогите! |
|
|
| я использовала конструктор ДЖИММ, но когда мой телефон начинает его запускать - он тут же выходит.. в общем не могу загрузить ни одну вашу аську на свой филипс 598.. сейчас у меня стоит какая-то старенькая, где отображаются только зелёные цветочки, а статусы пользователей я посмотреть не могу.. подскажите, пожалуйста, где можно загрузить аську на мой телефон.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
=>1st<=
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Помогите плз!!!! у меня вот тут такая проблема.... я делаю асю в конструкторе, а на телефоне значки статуса всегда стандартные и не по размеру... чё мне делать??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
=>1st<=
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| да, кста, у меня телефон Nokia 5610... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sticks

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Телефоны пора менять ребят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  _________________ свободе не быть свободной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FreedoM
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Помогите плиз!) У меня моторола,скачала асю специально для этого телефона,но он пишит,что у меня ошибка № 125. С чем это связано?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GRIMM Модератор

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
FreedoM
Возможно, вы поставили тип подключения «HTTP». Поставьте «Сокет» (это в настройках сети). Если у вас Сименс или Моторола, попробуйте скачать версию Jimm именно для вашей марки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnikaNatta
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Драсти!Расскажите, как мне установить асю на самсунг D900i? И раскажите про тарификацию? Че и кому и сколько платить? Ответьте!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GRIMM Модератор

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
AnikaNatta, для начала:
1. Ваш оператор и тариф.
2. Есть ли у Вас всё необходимое: номер, пароль.
3. Настройки для аськи. _________________ When this began I had nothing to say
And I'd get lost in the nothingness inside of me
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Макс Дракула

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
2 AnikaNatta качать асю надо прямо с телефона через инет (по другому ни как (почтине как (это очень сложно))) Платить мне, очень много!!!! короче рублей 8 за мегобайт! _________________ Рок - хозяин, ты лишь раб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kos

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой ребята не покупайте вы хлам.Лучше всего Nokia and SE и в настройках просты и любой jimm вам пойдет.А лучше всего nokia смартфон брать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kick_i_Mora
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| FreedoM писал(а): | | Помогите плиз!) У меня моторола,скачала асю специально для этого телефона,но он пишит,что у меня ошибка № 125. С чем это связано?? |
по собственному опыту скажу, что дело не в моторе. просто гдето неправильные настройки. у меня вся беда была в том, что в инет профиле стояло HTTP, а надо HTTP Secure. а в Jimme что сокет что хттп все работает теперь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guf19
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kick_i_Mora писал(а): | | FreedoM писал(а): | | Помогите плиз!) У меня моторола,скачала асю специально для этого телефона,но он пишит,что у меня ошибка № 125. С чем это связано?? |
по собственному опыту скажу, что дело не в моторе. просто гдето неправильные настройки. у меня вся беда была в том, что в инет профиле стояло HTTP, а надо HTTP Secure. а в Jimme что сокет что хттп все работает теперь. |
Обращалась к оператору? Просто можно обратиться к опературу,если не правельные настройки инета... Они там все настроят=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eLeMenT
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня ошибка 118, говорят вышла новая обязательная версия аськи и без нее не будет работать? если это так дайте ссылочку на новую асю, плииз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SHOROOP Модератор

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| eLeMenT писал(а): | | у меня ошибка 118, говорят вышла новая обязательная версия аськи и без нее не будет работать? если это так дайте ссылочку на новую асю, плииз |
обнови асю. а ссылок завались на форуме.
ошибка пошла из-за сбоя серверов AOL (Америка НА Линии - аббревиатура хорошая=) -прим. автора), отказывались работать QIP 2005, Jimm и вроде еще что-то. у меня Миранда как работала, так и работает. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|