Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Объясните, пожалуйста...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egrik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 08:35    Заголовок сообщения: Объясните, пожалуйста... Ответить с цитатой

У меня SE M600, на нем есть клавиша "ENTER". Когда я в Jimm'е печатаю сообщение с переходом на новую строчку и отправляю его (сообщене), то вместо новой строчки появявляется какой-то непонятный символ или просто все слитно написано. Вопрос: это джимм не поддерживает возможность написания слова с новой строчки или это у меня телефон тупит??

Пример: хочу написать

"Привет, как дела?
пс. сегодня гулять не пойду"

а когда отправляю, то отображается:

Привет, как дела?пс. сегодня гулять не пойду (между выделенными "?" и "п" вместо перехода на новую строчку, или появляется иероглиф, или вообще ничего нету..)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Limit 2222

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это связоно с твоим телефоном!Jimm точно так не глючит! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Egrik

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может кто посоветует, что делать???
KriK.ru

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 03:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто прога не подходит под твой телефон, попробуй поставить другую версию или найди QIP на яве он не глючит идет почти на всех телефонах.
bum

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите пажалуста с jimm! У меня телефон nokia 6230i!Установил все проверил и он выдает ошибку (#120.20)?Что это за ошибка помогите пажалуста!? Crying or Very sad
Freek

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bum писал(а):
Помогите пажалуста с jimm! У меня телефон nokia 6230i!Установил все проверил и он выдает ошибку (#120.20)?Что это за ошибка помогите пажалуста!?

Все ошибки здесь http://www.mobileicq.info/article_jimmer.php

Kos

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ошибка связанная с неправильными настройками интернета
Mr.Smile

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иначе говоря - у тебя либо неверные настройки интернета, либо интернет настроен на wap (нужен internet). В настройках передачи данных и профиля интернета/java замени все "wap" на "internet", должно все заработать Smile
Witcher
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для кого это было написано : http://www.mobileicq.info/forum/topic240.html

БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПРАШИВАТЬ!!!

Twisted Evil Crazy Evil or Very Mad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: