| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kos

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Плачь не плачь а номера угоняют потому что они короткие,красивые,и легко запоминаются и потом их можно за хорошую цену продать.Вот так-то.Поэтому и нужно защищать свою асю как можно лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boch
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| когда-то давно угнали мой самый первый номерок, он был ваще можно сказать уродливый..зачем эт кому-то нужно было хз....просто хотел зайти в асю а тут ошибка неверный пароль....и всё... так я попращался с ним.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюфа

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тю,у меня 6знак и пароль состоит ток с букв и цыфр,буквы вперемешку(Тип маленькие и большые)У меня знакомый аську ради интереса угнать хотел,ну так у него нече не получилось,там не реально дождатся пока подберет пароль)))Терь я уверенно знаю защищен я на все 100%.Гг,кстати есть те хто оставил мыло в аське?Мыло с которого рега ишла)))  _________________ Не играй в любовь,а то влюбишся... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SPAM
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ПитБулька мне помоги)))У меня угнали семизнак 9-344-341
Щас у меня 402-452-260((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MIXER
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| я постоянно меняю пароль, мне кажется что это самый надежный способ сохранить свой номер))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voik

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюфа, а тут ты не прав, если захотят твой номер угнать - угонят не важно какой у тебя пароль. Лично у меня так было два раза с моим 7ми знаком. так вот номерок вернуть смог через службу востановления пароля самой icq. так что писать примари мыло нужно, порой даже очень... иногда сам забудешь пароль, и прощаться с номером?.... есть конечно и те, кто гонят номера по примари мылу, но тут есть тож свои способы защиты - не публиковать своё мыло нигде. юзать только в общении с друзьями, а региться на различных форумах и всяких жж уже через дополнительное мыло...
мм.. вот ещё, лучше конечно не юзать куки (волшебние печеньки запоминающие твой пароль)... вбивать логин\пасс ручками + фаеры + антивирь + стена из прямых рук и умной головы..... _________________ только истинные идиоты верят в умных блондинок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВалькО

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди,помогите пожалуйста!!!может кто-нибудь знает как можно восстановить историю??дело в том,что у меня была ася на компьютере,точнее qip, я забыла свой пароль,т.к.последнее время его часто меняла,т.к.взламывали!я удалила эту асю и мне сделали новую!вот как можно восстановить историю предыдущей аси и можно ли это вообще сделать??очень важно!нужна история хотя бы с одним человеком!!очень надеюсь,что мне кто-нибудь поможет!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voik

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
много воды.... что точно было сделано? новый номер icq? или другой клиент? если ты не удаляла старый клиент, то там есть папка история... QIP\Users\***(твой старый номер)\History.
а если был удален сам клиент, то ни как ты историю востановить не сможешь.... _________________ только истинные идиоты верят в умных блондинок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВалькО

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| в том-то и дело,что я удалила тот номер и мне сделали новый!я смотрела у себя QIP\Users\***(старый номер)\History.там есть папка с моим старым номером,но там пусто почему-то...кто-то говорит,что там просто возможно кодировка и нужна программа,кот.именно помогает раскодировать историю!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Archebald
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дам совет! Если вы хотите защититься от угоннщиков то не нужно публиковать свой номер где попало! У моих знаклмых так уже угнали  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinigami-sama
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вообщето в первом сообщении уже было написано.
Не знаю, писали это или нет, но хороший номерок стоит давать только друзьям и тем, в ком уверен(а), а для новых знакомств использовать обычный корявый девятизнак. Хотя (не в тему канеш) я тут подумала, через пару лет будут десятизнаки, одиннадцатизнаки... и эти самые девятизнаки будут ого-го как в цене. я на всязий случай зарегала несколько, пригодяцца!  _________________ -Nya???
-Nya!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinigami-sama
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
да, а ещё обычный и надо оставлять на форумах и сайтах. в общем желаю вам беречь свой номерок, особенно если он меньше девятизнака!  _________________ -Nya???
-Nya!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serberg

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы асьба была под надежной защитой - надо всегда быть начеку. Принять все меры предосторожности.
Если Вы приобрели себе короткий номер и он довольно красивый - то прожить он у Вас может не долго, а может и долго, если постоянно менять пароль. При выборе короткого номера не старайтесь брать красивый - это довольно опасно.
К мылу нужно обязательно привязать почтовый ящик, желательно с кривым названием и никому о нем не рассказывать и не переписываться через него. О том как привязать к номеру почтовый ящик есть целый видеоурок, кому надо забирайте, вот пара ссылок:
http://ifolder.ru/8041141
http://narod.ru/disk/2495359000/ICQ.rar.html
http://depositfiles.com/files/7827820
Там подробно на русском все расписано что где и как.
Самое главное - это сильный пароль содержащий в себе буквы, цыфры и символы, желательно непечатуемые (набираются через альт). Если что надо подсказать стучите в 589-295, помогу чем смогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sedrik
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
скока я способов не перепробовал все равно мой номер сперли и он у меня доже был привязан к бигиоровскому мыло и то непомогло!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_SE

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитайте и не попадайтесь  _________________ Любить- значит перестать сравнивать. Любовь- как война, легко начать, трудно закончить, невозможно забыть. НИКОГДА не ставь ТОЧКУ там, где сердце ставит ЗАПЯТУЮ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|