| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жанна
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:49 Заголовок сообщения: помогите на 3230 |
|
|
стыдно признаться но не могу установить аську на Nokia3230. даже не знаю какую версию лучше и что делать. ПОМОГИТЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Steelapple Администрация

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставьте QIP для Symbian 7.0  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ситуация еще хуже чем Вы подумали. нужна полная инструкция  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Steelapple Администрация

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Заходим на сайте в раздел "Скачать", затем в папку QIP и скачиваем первый файл:
QIP PDA Symbian Build 1030
// QIP PDA для Symbian OS v.6 v.7
2) Соединяем телефон с компьютером. (Надеюсь вы поставили PC Suite)
3) Кликаем по скаченному файлу на компьютере, инсталируем его на телефон.
4) (Интернет настроен на телефоне?) Запускаем на телефоне установленную программу, заходим в настройки и задаем там UIN и пароль.
5) Ставим статус "Онлайн", ждем пока кип подключится и общаемся... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| на сколько я поняла mts intern? или GPRS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fatman

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Жанна"]на сколько я поняла mts intern? или GPRS[/quoteЗайди сюда , действуй по инструкции . Получишь настройки интернетовские по СМС. Активируешь их и всё.. https://nokiags.wdsglobal.com/standard?siteLanguageId=134 _________________ Хотите заглянуть в своё прошлое - зайдите в зоопарк... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| я все скачала но он не соединяет.я ввожу UIN и пароль (любой или нужно что-то конткретно?, потом "в сети" он запрашивает MTS GPRS? или MTS Internet? в обоих случаях начинает преобразование номера ICQ в IP адресс и преходит к соединению с ICQ сервером. дальше зависает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Erigard

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ув.Жанна
а как вы себе представляете | Жанна писал(а): | | преобразование номера ICQ в IP адресс | с техничесской стороны? Может дело в неправельных настройках предоставляемых Вашим оператором услуг? _________________ Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу (с) ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fatman

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна
Пароль конечно нужен именно ваш, с которым зарегестрирован ваш номер аськи . У вас есть зарегестрированный номер аськи ? Дальше... Выбирать нужно МТС интернет ( у меня пишет "WEB MTS" ,настройки скачал по той ссылке ,которую дал вам) Кое что нужно установить в самом телефоне. А именно... "Меню "- "Настройки " - Конфигурация " В закладке " Стандартные параметры конфигурации" ставим - "WEB MTS" , в закладке "Предпочтительная точка доступа" выбираем всё тот же "WEB MTS" В настройках самого Jimma нужно в закладке" Учётная запись " Ввести свой номер аськи и СВОЙ пароль.В закладке "Подключение" поставте галочку на Асинхронную передачу.Всё остальное пока не трогайте. Не забывайте сохранять изменение настроек. И всё собственно - ЗАПУСКАЙТЕ ! _________________ Хотите заглянуть в своё прошлое - зайдите в зоопарк... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fatman

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна Одно но .. Эт я вам про Jimm задвигал , но думаю в Квипе примерно то же... _________________ Хотите заглянуть в своё прошлое - зайдите в зоопарк... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Berkut

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Erigard
встречается такая тема про преобразование номера в квипах для смартов ...........
Если это тот квип, то там все гораздо проше чем в jimme, там достаточно правильно настроить и выбрать точку доступа для него.........
Визможно проблема лишь в правильной настройке точки доступа. можно попробовать вызвать автоматические настройки,а потом просто при загрузке квипа выбрать нужную точку, в данном случае MTC GPRS internet
PS
Тока увы команды для вызова оных я запаметовал нужно посмотреть в справочнике абонента............
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за все советы! но начнем с начала! версию QIP PDA Symbian Build 1030 которую я скачала с этого сайта не могу полностью установить. уже переустановила второй раз и меню значительно изменилось. уже могу искать по uin, maily и т.д. (ранее и этого не было) контакт находиться и далее два варианта: поросмотреть данные и добавить контакт после чего меня выбрасывает из программы и инет отключается. послать сообщения я соответственно не могу. HELP !!! PLS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madesst Администрация

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю вам купить 2 бутылки хорошего пива знакомому компьютерщику в реале и пусть он вам настроит аську на мобнике..
по интернету проводить такие консультации довольно проблематично - нужно ситуацию в живую видеть... _________________
Понравился сайт? Оставь отзыв! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня созрел другой план: купить 4 бутылки хорошего пива и вместе с компьютерщиком забить на QIP  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madesst Администрация

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|