Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите на 3230
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанна

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:49    Заголовок сообщения: помогите на 3230 Ответить с цитатой

Embarassed стыдно признаться но не могу установить аську на Nokia3230. даже не знаю какую версию лучше и что делать. ПОМОГИТЕ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Steelapple
Администрация

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставьте QIP для Symbian 7.0 Smile

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ситуация еще хуже чем Вы подумали. нужна полная инструкция Shocked
Steelapple
Администрация

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Заходим на сайте в раздел "Скачать", затем в папку QIP и скачиваем первый файл:
QIP PDA Symbian Build 1030
// QIP PDA для Symbian OS v.6 v.7
2) Соединяем телефон с компьютером. (Надеюсь вы поставили PC Suite)
3) Кликаем по скаченному файлу на компьютере, инсталируем его на телефон.
4) (Интернет настроен на телефоне?) Запускаем на телефоне установленную программу, заходим в настройки и задаем там UIN и пароль.
5) Ставим статус "Онлайн", ждем пока кип подключится и общаемся...

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сколько я поняла mts intern? или GPRS
fatman

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Жанна"]на сколько я поняла mts intern? или GPRS[/quoteЗайди сюда , действуй по инструкции . Получишь настройки интернетовские по СМС. Активируешь их и всё.. https://nokiags.wdsglobal.com/standard?siteLanguageId=134
Жанна

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я все скачала но он не соединяет.я ввожу UIN и пароль (любой или нужно что-то конткретно?, потом "в сети" он запрашивает MTS GPRS? или MTS Internet? в обоих случаях начинает преобразование номера ICQ в IP адресс и преходит к соединению с ICQ сервером. дальше зависает
Erigard

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ув.Жанна
а как вы себе представляете
Жанна писал(а):
преобразование номера ICQ в IP адресс
с техничесской стороны? Может дело в неправельных настройках предоставляемых Вашим оператором услуг?
fatman

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 05:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жанна
Пароль конечно нужен именно ваш, с которым зарегестрирован ваш номер аськи . У вас есть зарегестрированный номер аськи ? Дальше... Выбирать нужно МТС интернет ( у меня пишет "WEB MTS" ,настройки скачал по той ссылке ,которую дал вам) Кое что нужно установить в самом телефоне. А именно... "Меню "- "Настройки " - Конфигурация " В закладке " Стандартные параметры конфигурации" ставим - "WEB MTS" , в закладке "Предпочтительная точка доступа" выбираем всё тот же "WEB MTS" В настройках самого Jimma нужно в закладке" Учётная запись " Ввести свой номер аськи и СВОЙ пароль.В закладке "Подключение" поставте галочку на Асинхронную передачу.Всё остальное пока не трогайте. Не забывайте сохранять изменение настроек. И всё собственно - ЗАПУСКАЙТЕ !

fatman

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 05:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жанна Одно но .. Эт я вам про Jimm задвигал , но думаю в Квипе примерно то же...
Berkut

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Erigard
встречается такая тема про преобразование номера в квипах для смартов ...........

Если это тот квип, то там все гораздо проше чем в jimme, там достаточно правильно настроить и выбрать точку доступа для него.........

Визможно проблема лишь в правильной настройке точки доступа. можно попробовать вызвать автоматические настройки,а потом просто при загрузке квипа выбрать нужную точку, в данном случае MTC GPRS internet

PS
Тока увы команды для вызова оных я запаметовал нужно посмотреть в справочнике абонента............
Wink Wink Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Жанна

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за все советы! но начнем с начала! версию QIP PDA Symbian Build 1030 которую я скачала с этого сайта не могу полностью установить. уже переустановила второй раз и меню значительно изменилось. уже могу искать по uin, maily и т.д. (ранее и этого не было) контакт находиться и далее два варианта: поросмотреть данные и добавить контакт после чего меня выбрасывает из программы и инет отключается. послать сообщения я соответственно не могу. HELP !!! PLS
madesst
Администрация

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю вам купить 2 бутылки хорошего пива знакомому компьютерщику в реале и пусть он вам настроит аську на мобнике..
по интернету проводить такие консультации довольно проблематично - нужно ситуацию в живую видеть...

Понравился сайт? Оставь отзыв!
Жанна

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня созрел другой план: купить 4 бутылки хорошего пива и вместе с компьютерщиком забить на QIP Drinks or Beer
madesst
Администрация

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это какой-то депрессивно тупиковый план...)

Понравился сайт? Оставь отзыв!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: