Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Jimm for Samsung-U600
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AleksK

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:15    Заголовок сообщения: Jimm for Samsung-U600 Ответить с цитатой

Порекомендуйте стабильную версию Джимма для этого телефона?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Steelapple
Администрация

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздел "Скачать" - папка "Jimm" - версия Jimm Express Pack

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже Samsung u-600, я пыталась установить самые разные версии Jimm, в том числе и Jimm Express Pack,но когда я открываю файл jimm.jad он спрашивает, установить?нажимаю "да" а он пишет Ошибка Java.Исключение ввода-вывода.
Что это такое и как с этим бороться,подскажите?Оч надо.
qwerty
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena54
объясните поподробней все ваши действия!
Lena54

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я скачала версию Jimm Express Pack.скопировала все файлы на телефон(на карту памяти точнее).Потом из карты памяти переместила в телефон.захожу в папку, открываю файл Jimm.jad а телефон пишет Ошибка Java. Исключение ввода-вывода.
Lena54

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как же мне быть,подскажите? Crying or Very sad
-=HR=-
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jimm.jad - это не файл самой программы, это лишь её описание, где может содержаться ссылка на Jimm.jar
Кстати, а Jimm.jar есть в этой папке???

ПАМЯТЬ - это такое устройство в мозгу, при помощи которого мы все забываем...
Skazo4n1k

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jimm.jad это типа установочного фаила )) надо закидывать их 2 jar и jad а запускать только jad - такое только для самсунгов ибо эти телефоны Evil or Very Mad
m-lusik

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так никто и не подскажет как быть??????
у меня так же Crying or Very sad
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m-lusik,
А что, предыдущий пост не помог? Т.е. надо иметь не только jar. файл, но и jad. Кидаем эти файлы на карточку памяти, далее оттуда копируем их в память телефона в папку "Другие файлы". Нажимаем на файл jad. и он предлагает установку. Вроде так должно получиться.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но у меня почему то не проходит в телефон файл jar. , а jad. нормально делает запрос установить, но потом ничего не происходит.
Пробовала закачать jar. c компа, пробовала с инета сразу на телефон, но никак Twisted Evil
интересно а у остальных всетаки получилось?
m-lusik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в папке jar. файлы с расширенем png. не проходят в телефон
чего делать то? Confused
m-lusik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=HR=- писал(а):
Jimm.jad - это не файл самой программы, это лишь её описание, где может содержаться ссылка на Jimm.jar
Кстати, а Jimm.jar есть в этой папке???

че то я там такого файла не увидела
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m-lusik писал(а):
Но у меня почему то не проходит в телефон файл jar.

Почему не проходит? Что происходит, когда вы пытаетесь скопировать jar-файл с карты памяти в папку "Другие файлы"?

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я копирую с компа сразу на телефон в папку другие файлы, карты памяти у меня нет, практически все файлы проходят а несколько с раширением png. непроходят, пишет - файл неопределенного формата пропустить? - я отвечаю да.
А jar-файла в этой папке нет, так и должно быть? Это только папка с таким расширемнием чтоли?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: