Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Jimm на Nokia 2630
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dfdf

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fatman писал(а):
Не знаю как у тебя, а у меня на 6280 при запуске приложения с начала вылазит меню Jemm. Нажимаешь "Подключится" и тел сразу лезет к GPRS.

лезет то лези,и у меня лезит,тока вот недогружается и выдаёт ошибки 180/120 если незалесь в "О программе" =)

Ваш друг Джек-потрошитель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
qwerty
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfdf
Цитата:
лезет то лези,и у меня лезит,тока вот недогружается и выдаёт ошибки 180/120 если незалесь в "О программе" =)

лол)) первый раз о таком методе слышу) вообще странный глюк, но хоть подключается! С другими jimm такая же проблема?

fatman
чтобы сразу подключался надо поставить в настройках галочку "автоподключение"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fatman

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty
У меня нет галочки на "Автоподключении" , тем не менее подключается сам, без пинка. Открыжено только "Поддерживать подключение " и " Переподключаться "..

fatman

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfdf
qwerty писал(а):
С другими jimm такая же проблема?

Ты другие версии пробовал втыкать ? Если нет , пробуй всё , что под руку попадётся.Благо этого добра на сайте завались...

dfdf

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fatman писал(а):
dfdf
qwerty писал(а):
С другими jimm такая же проблема?

Ты другие версии пробовал втыкать ? Если нет , пробуй всё , что под руку попадётся.Благо этого добра на сайте завались...

ну для этого телефона нужен jimm под JAVA MIDP 2.1,а их как я посматрел не так и много,Jimm на MIDP 1 вапще непашет, +я скачав 2 джима впарол 150р. а это не есть хорошо,выкачивание с инет на мегафоне с моим тарифом очень дорог,а работа самого джима оч дешёвая) у компа нет блютусо поэтому никак кроме сети немогу скачать(

Ваш друг Джек-потрошитель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: