| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dfdf

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:12 Заголовок сообщения: Jimm на VOXTEL W 420 реальность или мечты? |
|
|
| такая проблема,VOXTEL W 420 стоит qip работает нормально,только почему-то сообщения на Jimm с него не доходят,а принимать принимает. как я понял с кипом ничего не сделаешь, а вот интересно можно ли поставить Jimm на VOXTEL W 420?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flyer Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
То что сообщения не доходят на jimm с QIP PDA - это проблема QIP'a. На форуме сайта qip.ru даже есть раздел, где эта проблема обсуждается: http://forum.qip.ru/showthread.php?t=19543
Jimm на Voxtel W420 установить можно, но зачем? Ведь есть возможность установить mChat - он намного функциональнее. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dfdf

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ок,попробую так,спасиб =) _________________ Я не колдун и не маньяк,
Не враг и не губитель.
Я не убийца. Знайте, я -
Ваш друг Джек-потрошитель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dfdf

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ам,как показала практика mChat косячит похлеще джима...
вопрос остаёться актуален,можно ли и какой ? _________________ Я не колдун и не маньяк,
Не враг и не губитель.
Я не убийца. Знайте, я -
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flyer Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Это случайно не тот косяк, когда все контакты показываются оффлайн?
А насчёт jimm'a я же говорил - можно. Причём возможности Voxtel W420 не накладывают никаких ограничений. Какую модификацию ставить - дело вкуса. Я бы рассматривал три варианта: jimm Xattab Edition, jimm Aspro mod, MIP. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dfdf

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| flyer писал(а): | Это случайно не тот косяк, когда все контакты показываются оффлайн?
А насчёт jimm'a я же говорил - можно. Причём возможности Voxtel W420 не накладывают никаких ограничений. Какую модификацию ставить - дело вкуса. Я бы рассматривал три варианта: jimm Xattab Edition, jimm Aspro mod, MIP. |
проблема и с оффлайном листа и сообщения с компа на него как то иногда недоходят,это уж я считаю вапще не в какие ворота =)
такс,тоесть если брать от хатаба то для любого телефона чтоли? там вроде как я понял хатаб этот по моделям разделён О_о _________________ Я не колдун и не маньяк,
Не враг и не губитель.
Я не убийца. Знайте, я -
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dfdf

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
спс за информацыю =) _________________ Я не колдун и не маньяк,
Не враг и не губитель.
Я не убийца. Знайте, я -
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flyer Модератор

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо брать версию MIDP2 build. Если брать от хаттаба, то у них на главной странице сайта эта версия представлена как "Jimm 0.5.2b для SE, Nokia, Sams (RU)".
Насчёт mchat'a: про глюки со статусами я знаю (кстати, лечится установкой обновления, не так давно выложенного сайте mgslab.com), а вот чтобы сообщения не доходили... Ни разу, если честно, такого не было. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|