Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с jimm на Самсунге Е350Е

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nicola2003

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 10:21    Заголовок сообщения: Проблемы с jimm на Самсунге Е350Е Ответить с цитатой

Проблема заключается в том что я сейчас не могу скачать новую асю Surprised Раньше я качал её. А сейчас хочу заменить старый jimm 0.5.1 на новый 0.5.2b но ничего не выходит. Когда я пытаюсь скачать файл jar то пишется что содержимое не поддерживается. Файл jad тоже не скачавается Crying or Very sad Сейчас я даже старую асю не могу закачать себе на телефон. Не знаю почему. Всё скачивается песни, звуки, картинки, но не ася. Помогите плз Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Ещё вопрос: почему у меня не пишет ася на русском. Его просто нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KriK.ru

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно у тебя произошла ошибка в системе, пробовал делать хард резет ? И кстати буковка b обозначает бэту версию, тоесть это пробник иногда из за таких файлов летит система, не советую в будущем ставить бэту ставь полноценные проги.
Suffering777

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставь старый и не мучайся...
Suffering777

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Старую(версию)
nicola2003

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак в том то и дело! Я и старую закачать не могу. Как сделать хард резет? И что при этом будет?

Ещё вопрос можно ли как-нибудь на самсунге скрывать асю??? Там есть в горяцих клавищах такое "скрывать" но не как не ставится! Crying or Very sad
KriK.ru

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настройках есть такая функция "вернуться к зоводским настройкам" при этом телефон уничтожает все файлы которые были положены на телефон сбрасывает все настройки и востанавливает систему на ту которая была в начале. Свернуть асю можно если в ней есть такая функция и она работает. При установке прог в реестр телефона вносятся файлы которые после удаления проги не всегда удаляються и это приводит к ошибкам системы из за которых появляються те или инные глюки, возможно у тебя это произошло и система стала отвергать jar файлы. Точно не утверждаю, но скорее всего
nicola2003

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KriK.ru
Просто не только у меня не работает функция "горячей кнопки", но и у всех других моих знакомых у которых есть самсунг.
KriK.ru

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nicola2003
Бывает... Проблема не в свертывании аси это можно стерпеть, а в том что она у него не хочет работать.
nicola2003

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KriK.ru
Я слышал что на сименсах есть такой патч чтобы сворачивать ява. Не знаешь на для самсунга есть такой???
KriK.ru

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 05:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nicola2003
Не не слыхал о таком я сам нокией пользуюсь практически всю жизнь поэтому о других мобилах не особо знаю, но прицип работы одинаков у всех, вообще попробовать поискать можно, слазь на сайт самсунга может там что есть.
nicola2003

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KriK.ru
Не знаешь фороший форум самсунговский?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: