Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

QIP PDA sYmbian 1050

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GuF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 03:49    Заголовок сообщения: QIP PDA sYmbian 1050 Ответить с цитатой

~!!! есТь ли КакАя НиБ инФа о ЭтоЙ ВеРсИи Smile ??*))!!!~
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
-=HR=-
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть QIP PDA Symbian Build 1040
а о 1050 ещё не слышал

ПАМЯТЬ - это такое устройство в мозгу, при помощи которого мы все забываем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GuF

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх,плоОооохо ,БудеМ ЖдатЬ тогДа Sad !*)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Антоша

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GuF QIP PDA Symbian Build 1040 это пока последняя версия, новая ожидается в середине января, я ее сам жду, так что как появится я ссылочку кину
Wink

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 05:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что будут какие кардинальные перемены?
Данил

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перемен я думаю больших не будет, только едва заметные. Изменится наверно оформление, скин как бы поменяют и всё. А вот функции не изменят, хотя не помешало бы. Но я её всё равно поставлю, т.к. люблю ставить всегда самое последнее, даже если не буду пользоваться новыми функциями.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: