| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алиса
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| а у меня Самсунг ,который вы так обосрали(( я вот уже и расстроилась что нокию не взяла, зае...сь настраивать этот jimm на нём( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дашах
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожылуйста у меня самсунг-е570 аська установила при подключении сокет пишет ошибку илил вообще не загружается
пыталась подключиться через http подключение проверет порты..вроде уже..всё..и тут ошибка поять ...в интеренте могу лазить...че делать или на мой телефон вабще ася не подключиться? _________________ Жизнь коротка ,чтобы жить по правилам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_SE

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дашах писал(а): | | Подскажите пожылуйста у меня самсунг-е570 аська установила при подключении сокет...и тут ошибка поять ...в интеренте могу лазить...че делать или на мой телефон вабще ася не подключиться? |
Проверь настройки, они иногда для приложений в разных местах включаються. Попробуй другую Асю...  _________________ Любить- значит перестать сравнивать. Любовь- как война, легко начать, трудно закончить, невозможно забыть. НИКОГДА не ставь ТОЧКУ там, где сердце ставит ЗАПЯТУЮ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rapier
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь за наглость, не поможете ли вы мне?
У меня на телефоне три клиента - Мип, Джимм Аспро, Джимм 0.5.2б, все подключены через прокси. Работали до вчерашнего дня. Сейчас Мип и Джимм 0.5.2б непонятно почему виснут на 10 процентах соединения, а аспро выдаёт ошибку 121, хотя Опера Мини пашет великолепно. Вас ист дас? Я пробовала менять сервера, сработало один раз. Что делать и связано ли это как-то с Билайном? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Макс Дракула

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Разумеется это связано с билайном!!!! _________________ Рок - хозяин, ты лишь раб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_SE

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Rapier
Это адреса соединения icq перегружены.  _________________ Любить- значит перестать сравнивать. Любовь- как война, легко начать, трудно закончить, невозможно забыть. НИКОГДА не ставь ТОЧКУ там, где сердце ставит ЗАПЯТУЮ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_SE

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс Дракула
Если интернет работает на одном приожении и не работает на другом- это проблема в приложении _________________ Любить- значит перестать сравнивать. Любовь- как война, легко начать, трудно закончить, невозможно забыть. НИКОГДА не ставь ТОЧКУ там, где сердце ставит ЗАПЯТУЮ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
karasik
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
люди а чё за бред джим сделал через конструктор а в нём звуков нету((((  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GRIMM Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да потому что здесь конструтор ацтой _________________ When this began I had nothing to say
And I'd get lost in the nothingness inside of me
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irinka
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
user0fnet, flyer Спасибо,люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natyla-25
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 12:06 Заголовок сообщения: Help! |
|
|
У меня Самсунг, я закачала Jimm. Первое время я в нее заходила, меняла настройки, а потом она выдала непонятную ошибку без номера, типа приложение закрыто и нужно обратиться к провайдеру. Что к чему? Объясните, please!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lonsdale
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Устонавливаю Jimm на NOKIA 6600! Подключение проходит нормально, без сюрпризов! Но после того как я напишу 2 сообщение, меня выкидывает из аси и выдается сообщение: приложение закрыто java-jess и т. д. _________________ oi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trine

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, подскажите что ужно написать в настройках в User-Agent и WAP-профиль? У меня Samsung, а через Сокет не пашет! А без этого ошибка 125.1 выскакивает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GRIMM Модератор

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Для всех: http://jimm.name/nastr.html _________________ When this began I had nothing to say
And I'd get lost in the nothingness inside of me
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spiritfake
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| люди очень нужна ваша помощь!!!!!скачал jimm все настройки правильно вел но все равно пишет неверный пароль ошибка #111,5.уже и пароль менял и все равно.что делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|