Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как защитить аську от угонщиков
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Мобильные ICQ-клиенты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PitBull'ka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:10    Заголовок сообщения: Как защитить аську от угонщиков Ответить с цитатой

Вот основные правила защиты аси от угона!
Во-первых как уже многими было сказано это пароль, он не должен быть обычным типа qwer,admi и тд. Включите свое воображение придумайте что нибудь позаковырестей (что-то типо такого k#B4t8{}f),если не надеетесь на себя то качайте прогу генератора случайных поролей, эта прога все сделает за вас!Так же если вы хотите сохранить свою асю это замудреный пароль придется вписывать каждый раз вручную!

Во-вторых это мыло! Прикрепите свою асю к существующему мылу и не стоит создавать мыло на бесплатных почтовиках т.к. они хорошо угоняются! Также эти мейлы удоляются админами если не заходить на них пару месяцев и ваше мыло становится доступной для всех! Если вам на почту придет сообщения типа: "это администрация ICQ, мы обновляем базы данныз уинов скажите свой пароль и логин, для внесеня вас в базы данных! В противном случае ваш номер будет заблокирован!" не ведитесь это обычный развод на лоха! У админов есть все права они могут сами узнать ваш логи и пароль!Так же не стоит открывать письма от незнакомых отправителей, а тем более различные ссылки приходящие вам на почту в них вкладываются вреданосные скрипты (если просто выразиться) и трояны,, тогда ваш крутущий пароль на асе не поможет от угона! Еще 1-на фишка от угона, необходимо выключить сохранение куков,для тех то не понял это Cookie! В них сохраняется вся инфа когда вы заходите на сайт, но при выключении куков сайт на котором вы были зареганы будет воспринимать вас как гостя( как буд-то вы зашли на этот сайт в 1-й раз), но это лучше чем расстаться со своей любимой асей!

В-третьих! Щас стало популярной реклама на ICQ иначе говоря спам!Этим так же успешно пользуются и угоньщики!Например: "Сомотри что про тебя написали на этом сайте ......(ссылка), вся твоя информация!" или "привет авторизуй меня пожалуста! и ссылка" и т.д. Не стоит заходить на эти ссылки! Уберечься от этого спама можно если вы не будите остовлять свою асю где попало например на форумах,при регистрации и т.д. Если вас уже атакуют спамеры то придется ставить антиспам, а еще круче антиспам бота!

в-четвертых угон аси совершается с помощью брута!Его я описывать не буду(тема не та)! От него поможет хороший пароль! Описан был в 1-м пункте!

В-пятых! Так же есть способ просто убить асю! Но от него спасения я незнаю, наверное только остается молиться!

В-шестых! Запомните пароли на все должны быть разными, особенно в интернете! и не в коем случае не записывайте их никуда, осебенно в текстовые документы и в вордовские!тем самым Вы облегчаете взломщику работу!Лучше всего запоминайте пароль! И меняйте его примерно каждый месяц можете чаще!

В седьмых! Думаю все просят фотку у собеседника или у собеседницы!Будьте бдительны, в картинку могет быть вшит троян! Если будет рием такого файла: "Фото 3452.jpg .exe" то это 100% троян! прерывайте закачку! Так же я столкнулся с трояном который сам себя (независимо от вас) отсылает сообщения всем кто у вас есть в контактах!Этот троян отсылает примерно такое сообщение: Посмотри что я нашол прикольно! и ссылка (как правило на архивчик)

И еще поставьте хороший антивирь и обновляй-те его каждый день и + к нему могете поставить Фаервол! вот тогда вам нечего бояться!

P.S. Если у вас угнали 9-ти значную асю скорее всего это или по заказу или это так люзье балуется и вернуть ее будет просто! а если у вас угнали 7-ми или 6-ти знак то скорее всего попрощайтесь с ней навсегда!!

Простите за ошибки ( с русским не дружу)!Описал не все но основные пункты защиты аси и мыла!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PitBull'ka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если что -то я упустил то пишите!
GRIMM
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ещё есть способ, но замучиться можно: менять пароль как можно чаще.
Alex_SE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно просто чтобы в пароле были символы % @ * - и сочетания букв с цифрами. Воть так: 75@pa*% Smile
PitBull'ka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого угнали асю, то могу помочь советом и не только!
TheRush

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если поставить в пароль знак /v например pass/v то покажет pass или //pass/ то покажет /pass/
NkD

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще пробел ставить или запятые... Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишите разными шрифтами, типа вОт ТаК ВоТ(можно ещё использовать что-то типа Буква О = 0(ноль), аBomb и т.д)
Shrek

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да способ сделать карявый пароль много.. Главное не забыть его потом))
crazyMan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:49    Заголовок сообщения: Re: ЗАЩИТЕ СВОЮ АСЮ ОТ ВЗОМА И УГОНА! Ответить с цитатой

PitBull'ka писал(а):

В-пятых! Так же есть способ просто убить асю! Но от него спасения я незнаю, наверное только остается молиться!

хех))) чёт я такое 1раз слышу. если нетрудно, обьясни icq ][, как её убить! Laughing

Evsya

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уменя не давно асю угнали номерок хороший быль жаль!
PitBull'ka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдяяя не повезло! если номер 9-ти значный то не так жалко! а вот список контактов потом восстонавливать марока!
AlexIvanov

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне интересно! как можно "убить асю"???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
time

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ножом в подмышку
crazyMan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexIvanov
я бы с радостью тоже послушал бы сказку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Мобильные ICQ-клиенты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: