| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дэйра
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 17:50 Заголовок сообщения: nokia n 81 8gb |
|
|
| Люди, короч какая то фигня с асеми на эту нокию нищасную. Почти все проги которые я пробывала он отказывается устанавливать ,ещё часть отказывается вообще грузить, вот, а сейчас ICQ 3D работает, но у половины контактов шривт идёт какой то жудкий, какие то закорючки. Такая вот проблемка, пожалуйста, вот тупо киньте мне что будет на нем юзать, вы все тут люди умные, заранее большое спасибо!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СаХаРоЧеК
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи пож,как вообще настроить сам телефон?постоянно выводит 120 ош и всЁ(((  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Witcher Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Произошла ошибка ввода-вывода (#120)
Эта ошибка возникает если запретить Jimm доступ в сеть (перед подключением тел обычно спрашивает на это разрешения) или не настроить в телефоне доступ java-приложений к интернету. В основном возникает вместе с ошибкой "Сервер не отвечает ( #118 )".
Кроме того, эта ошибка может исчезнуть сама после перезагрузки (выключения и последующего включения) телефона.
На телефонах Siemens x65-75 ошибка ввода-вывода (#120) может возникать если не разорвать активное интернет-соединение до использования Jimm. В режиме ожидания такое соединение изображается значком GPRS. Чтобы разорвать соединение, воспользуйтесь стандартным браузером. _________________ Воспитанный человек не придёт в гости пьяным, небритым, и грязным.
Воспитанный человек таким из гостей уйдёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Witcher Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 10:23 Заголовок сообщения: Re: nokia n 81 8gb |
|
|
| Дэйра писал(а): | | Люди, короч какая то фигня с асеми на эту нокию нищасную. Почти все проги которые я пробывала он отказывается устанавливать ,ещё часть отказывается вообще грузить, вот, а сейчас ICQ 3D работает, но у половины контактов шривт идёт какой то жудкий, какие то закорючки. Такая вот проблемка, пожалуйста, вот тупо киньте мне что будет на нем юзать, вы все тут люди умные, заранее большое спасибо!) |
Попробуй собрать в конструкторе : http://jimm-icq.ru/online/0.5.2/ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дэйра
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо. проблема была совершенно в другом надо было в настройках поправить код)) СаХаРоЧеК, я вообще ничего не настраивала особо. просто тупо подключила мтс интернет и так же тупо загрузила джим) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yrik

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СаХаРоЧеК
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Короч качайте jimm 0.5.1.... у мя пошло прекрасно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ilisar83

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я с Yrikom согласен у меня на N73 QIP3 стоит уже полгода, ничего лучшего еще пока не встретил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mobi

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ilisar83

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| И никаких заморочек с пркси и прочим, ставь и общайся. Я сочувствую тем у кого нет смарта, особенно тем кто не понимает для чего он нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|