| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nalimoff
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 22:54 Заголовок сообщения: Reading messages |
|
|
| При подключении все время Jimm стал зависать на Reading messages,причем что самое интересное только на одном UINе,проверил зайти со своего старого номера,было все нормально. Проблема возникла недавно,раньше все было нормально. Кто с этим уже сталкивался,большая просьба помочь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arzamasec

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
у моего друга такая же проблема на флай теле, мне кажется это или из за сети или из за перегрузки серверов аси, потомучто такая проблема существует только в вечернее время когда сервиры забиты а днём летает _________________ Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
technic
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин,переустанови... У меня так прошла эта трабла... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bupyc
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
у мну тож такая проблема. Переустановка не помогает  _________________ Кто стучица в дверь, тому обязательно откроют, только надо стучаца достаточно громко и долго... >>www.forum.tlt.ru< |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lost_Spirit
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо зайти с более мощного клиента. То есть лучше с компа, но можно и с QIP со смартфона на крайняк. Это мгновенно избавит номер от всех багов _________________ Если вам нечего сказать своему оппоненту--не всё потеряно: вы можете сказать, что вы о нём думаете! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|