Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

QWERTY - клавиатуры удобны ли они?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Мобильные ICQ-клиенты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Awaker

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 21:46    Заголовок сообщения: QWERTY - клавиатуры удобны ли они? Ответить с цитатой

Есть телефоны с так называемой QWERTY клавиатурой, кто пользовался отпишитесь плиз удобно ли это? говорят у них клавиши качалки на две стороны, это надежно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crazyMan

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня была нокиа Е61i - выглядел как КПК. квэрти клава ток иногда кнопки залипали. телефон жалко было. утонул Sad а лучше возьми се КПКашку со стилусом. удобней
parade

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1

Awaker ты прав, эти клавиатуры не надежны, у друга был аппарат. Двух месяцев нормального юзанья аськи не выдержал. Пришлось менять
DarkLexus

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно купить дополнительную клавиатуру к телефону Bluetooth она намного надёжнее будетSmileтолько вот стоит дороговато
Rowende

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 07:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не понравился этот телефон...я его отдал отцу взамен на n72
striker

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 05:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам активно юзайю Ё61...мне нравится сидеть в асе и в нете оч удобно.да и скорость печатанья немногим меньше чем на обычной клавиатуре, правда немного снорвки еще надоWink
Dimon-pokemon

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не проще с T9 писать простой клавой?На qwerty клаве кнопулечки маленькие и писать неудобно))))
ckatomas

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кмк надоедает очень сильно.на хожу не удобно печатать да и в дороге ужасно.
проще уж обычные трубки с обычными кнопками
Dr1v3r

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всё исключительно личные впечатления и одному человеку может быть невероятно удобно, а другому - ужасно неудобно!
Автору советую покрутить в руках Samsung F700 - это если хочется чисто телефон. Довольно удобная клавиатура и в целом интересный аппарат. Мне понравился.
Из коммуникаторов довольно удобным могу назвать Toshiba G900, однако она имеет одну особенность. Это её шикарный нестандартный экран! Его разрешение 800 х 480 и некоторые приложения криво работают.
Что же касается смартов, в привычном, моноблочном виде, то в плане эргономики стот отметить SE P1i. В нём исправили много огрехов M600i. Конечно мелкие недоработки остались, но всё же аппарат получился очень удобным (да ещё и сенсорный экран при нём!)
qwert7

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у друга был телефон с подобной клавой(тока сломался через пол года)
кому как, я пробовал набирать, с непривычки неудобно
Alex_SE

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не нравится Cool
octyaba
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек привыкает ко всему... я тоже к кнопкам телефона(обычным) долго привыкал, после крутилки на домашнем.... Very Happy
dux

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне коммуникаторы с qwerty клавиатурой очень нравиться, у меня было 4 коммуникатора 1 из них был с такой клавой! Очень удобно во время передвижения или на занятиях!!!
escape

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkLexus писал(а):
Можно купить дополнительную клавиатуру к телефону Bluetooth она намного надёжнее будетSmileтолько вот стоит дороговато

Надежне-то надежнее, но пока достанешь, развернешь, много времени уходит...

А qwerty клава на телефонах, по-иоему не очень удобна. Хотя если приноровиться, юзать можно... Cool

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Мобильные ICQ-клиенты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: