Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дисконнектится Jimm

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DeadWolf

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 05:16    Заголовок сообщения: Дисконнектится Jimm Ответить с цитатой

Я прошу прощения, если данный вопрос уже поднимался, но я порылся по форуму и конкретного ответа на него не нашел. Собственно сама проблема: Jimm нормально коннектится, видит список, может получать и отправлять сообщения, читать статус - короче работает нормально, но недолго. через 5 - 60 секунд выскакивает сообщение об ошибке (120.3) и соединение разрывается. С настройками эксперементировал. Телефон - Siemens M55, Jimm 0.5.1, оператор Velcom (Беларусь).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GRIMM
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А произошла ошибка ввода/вывода?
DeadWolf

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GRIMM писал(а):
А произошла ошибка ввода/вывода?

DeadWolf писал(а):
выскакивает сообщение об ошибке (120.3)

Ошибка #120 - это и есть ошибка ввода/вывода. Только у меня пишет именно "120.3"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: