Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Microsoft сдается: Windows XP остается на 13 лет!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Witcher
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 21:57    Заголовок сообщения: Microsoft сдается: Windows XP остается на 13 лет!!! Ответить с цитатой

25 июня 2008. По давлением мирового сообщества компьютерных пользователей компания Microsoft пошла на беспрецедентную уступку: она пообещала продолжать поддерживать ОС Windows XP полных тринадцать лет — т.е. на три года дольше, чем это делалось со всеми прежними операционными системами.

Таким образом, пользователи будут получать «заплатки» и обновления для Windows XP до апреля 2014 года. Это официально пообещал вице-президент Microsoft Билл Вегт в письме, разосланном клиентам компании на этой неделе. Это решение Вегт объяснил «пониманием того факта, что люди подолгу используют компьютеры с операционной системой Windows», сообщает newsfactor.com.

Многие пользователи во всем мире до сих пор не желают переходить на вышедшую в январе 2007 года операционную систему Windows Vista, обладатели которой сталкиваются со множеством проблем, включая необходимость обновления старого оборудования и несовместимость Windows Vista со многими драйверами.

Microsoft по-прежнему намерен прекратить продажу Windows XP 30 июня, однако некоторые производители — например, Dell — по-прежнему торгуют компьютерами с предустановленной на них старой операционной системой. Характерно, что при этом продавцы портативных компьютеров, предлагая покупателям выбор между Vista и ХР, требуют за установку старой операционной системы в домашнем издании значительно большие суммы, чем за профессиональную версию Windows Vista.

Не желая признавать своего поражения, Microsoft идет на трюки: покупателям непопулярной «висты» предлагается возможность «даунгрейда» до предыдущей версии ОС. Кроме того, в письме Вегта содержится обещание, что пользователи, нуждающиеся в Windows XP, «по-прежнему смогут получить программу» и после 30 июня, хотя ее розничная продажа будет прекращена.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vanger

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убей Windows Vistа спаси Window
XP...

SHOROOP
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как с недавнего времени заклятый линуксоид промолчу...=)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serega5j

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень хорошо:=)
Lost_Spirit

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас потихоньку всё будет нормально. Уже через полгодика перейдём всеми на VISTA, мне кажется. Основная проблема ведь в недостатке программного обеспечения и в возможной несовместимости оборудования. У меня самого компьютер слабоват для VISTA, поэтому я сторонник XP. но против прогресса не пойдешь. С течением небольшого отрезка времени всё это уйдёт в прошлое, мне кажется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SPAM

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вово это реал тема ток они могут поменять своё решение в 1 минуту Smile Все я думаю неперейдут на VISTA мне к примеру XP больше нравиться но конечно же прогресс идет и придется пялиться в это го... Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Italianez

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему бы юзерам не обратить внимание на линукс? Эта ось хоть и сложна для понимания виндузятника (по началу), но она тянется к юзеру ,становится юзер-френдли. Посмотрите на Убунту! Пора теснить монополию мелкомягких.
crazyMan

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 07:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто к ХРюшке почти все привыкли и полюбили за простоту
Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: