Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ошибка #111.5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RULEZZZ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 13:44    Заголовок сообщения: ошибка #111.5 Ответить с цитатой

У меня SE k790i при вводе пароля возникает ошибка #111.5 хотя пароль ввожу я правильный. Что делать???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Steelapple
Администрация

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте сменить пасс на какой-нибудь простой и попробывать зайти в аську. Возможно путаете регистр букв, раскладку или еще что-нибудь.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:06    Заголовок сообщения: Прива, проблема с пасом!!! Ответить с цитатой

Прива великим админам, у меня проблема с пассом, я влажу в клиента а у меня пишет ошибку с пассом (#111.5) как посоветовали на форуме ввожу заново а оно нихека, потом вводил ник и пас заново всеравно нихека, я бы зарегил новую так эта ооочень ценная,пробывал другие версии всеравно нехика, плиз подскажите чо делать, ломка однако Confused !!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=HR=-
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prizrak
Настройки - Подключение - убрать галочку с пункта "Безопасный вход"

ПАМЯТЬ - это такое устройство в мозгу, при помощи которого мы все забываем...
Vj_Grin4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!!! у меня проблемка ошибка #111.5 но пароль правильный!!! Sad
Yrik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это пароль неверный, однозначно. Если конечно не ошибся в какой нибудь циферке номера ICQ.

Проверьте правильность написания пароля от номера ICQ (к сожалению не все мобильные телефоны позволяют ввести некоторые символы, которые вы можете ввести на компьютере, поэтому вам потребуется использовать пароль, который можно ввести на мобильном телефоне).
Frfek

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однозначно не правильный пароль!!
Witcher
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неверный пароль ( #111 )
Проверьте правильность написания пароля от номера icq (к сожалению не все мобильные телефоны позволяют ввести некоторые символы, которые вы можете ввести на компьютере, поэтому вам потребуется использовать пароль, который можно ввести на мобильном телефоне).

Шутка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вводите просто первые 8 цифр пароля, и ни цифрой больше
Микаил

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый хороший вариант ввести простой пароль!!! никогда не забудешь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pit

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 19:55    Заголовок сообщения: Люди подскажите я скачал MIP а как за регистрироватся не зна Ответить с цитатой

[quote="Steelapple"]Попробуйте сменить пасс на какой-нибудь простой и попробывать зайти в аську. Возможно путаете регистр букв, раскладку или еще что-нибудь.[/quote] Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
technic

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украли аську ? ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: