| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЛеКО))

|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
на айсику рамблеровском ставила блеянь овечки))) нравилось оч)) нестандартно)0
но последнее время вообще не включаю звуки)) _________________ О_о ВеНЧнА ф шОКе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sir_Microft

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 93 Откуда: вулкан Попакатепетель
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, везёт ваам всем. Вот у меня звук на компе накрылся, так я теперь что бы что - то прослушать, вмобилу скидываю))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GRIMM Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sir_Microft писал(а): | | Эх, везёт ваам всем. Вот у меня звук на компе накрылся, так я теперь что бы что - то прослушать, вмобилу скидываю))) |
А в чём проблема? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SHOROOP Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| GRIMM писал(а): | | Sir_Microft писал(а): | | Эх, везёт ваам всем. Вот у меня звук на компе накрылся, так я теперь что бы что - то прослушать, вмобилу скидываю))) |
А в чём проблема? |
Либо дрова слетели, либо плата пошла звездой... вроде третьего не дано... винду переставить не пробовал?
З.Ы. По приколу поставить на входящие мессаги звук обнаружения вируса из Касперского... во класс) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GRIMM Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| SHOROOP писал(а): | | GRIMM писал(а): | | Sir_Microft писал(а): | | Эх, везёт ваам всем. Вот у меня звук на компе накрылся, так я теперь что бы что - то прослушать, вмобилу скидываю))) |
А в чём проблема? |
Либо дрова слетели, либо плата пошла звездой... вроде третьего не дано... винду переставить не пробовал?
З.Ы. По приколу поставить на входящие мессаги звук обнаружения вируса из Касперского... во класс) |
Поэтому на NOD32 и пересел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SHOROOP Модератор

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| GRIMM писал(а): | | SHOROOP писал(а): | | GRIMM писал(а): | | Sir_Microft писал(а): | | Эх, везёт ваам всем. Вот у меня звук на компе накрылся, так я теперь что бы что - то прослушать, вмобилу скидываю))) |
А в чём проблема? |
З.Ы. По приколу поставить на входящие мессаги звук обнаружения вируса из Касперского... во класс) |
Поэтому на NOD32 и пересел. |
И только? да Кашпировский вообще по сравнению с нодом нервно курит в сторонке!
З.Ы. по-моему, это уже оффтоп...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|