Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Конструктор Jimm
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
old_toad

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

устанавливал себе на бритву джимм, кучу версий... в итоге ни одна не работала...
попробовал mip сразу всё пошло (!). может, у меня было чего с настройками интернета, но устанавливать обычный jimm я больше не буду ) слишком много возни )

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 06:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ms. fleyer, огромоное спасибо за ссылочки...куда это мои глаза глядели.. Embarassed ..сделала все как прописано...но терь у меня другая проблем ситуэйшен вылезла... что начинает выводить меня из нормального, обычно весьма спокойного и уравновешанного состояния...Surprised ...ну если убрать лирику...то полчим это jimm терь ваще перестал грузиться..и сразу кидает эксепшион в виде "ошибка в приложении" и предлагает один вариант выйти из него...что меня никак не устраивает, естесн... у меня конечно есть предположение, что может его удалить и заново ставить...и я его реализую, как втолько так сразу..
.....но если и это не поможет ...что тада ...как мне быть ..не подскажите???

Serpi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 04:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конструкторе ставлю переключатель в положение:"Jimm 0.5.1 для телефонов Sony Ericsson с поддержкой MIDP2".На следующей странице получаю ответ:"При сборке мидлета возникла ошибка, обновите эту страницу и если ошибка не исчезает, обратитесь к администратору".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оляляйка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тот же самый ответ :"При сборке мидлета возникла ошибка, обновите эту страницу и если ошибка не исчезает, обратитесь к администратору",когда ставлю переключатель в положение:"Jimm 0.5.1 для других телефонов...что делать?
argentum

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка!!!

При сборке мидлета возникла ошибка, обновите эту страницу и если ошибка не исчезает, обратитесь к администратору.
d@niel

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему конструктор не работает?? Sad
iNKoGNiTo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает скачка конструктора Jimm с сайта. Пишет :
При сборке мидлета возникла ошибка, обновите эту страницу и если ошибка не исчезает, обратитесь к администратору.Чего скажете на это?
iNKoGNiTo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так чего со скачкой Jimm-конструктора? когда качаться будет?
SkaMaster

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажецо он качацо пока не будет.... Бум призывать одминов.. чтоб починили..)
MarGana

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 05:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОбрый день! Почему я не могу собрать собственную аську в конструкторе??? Мне выдает ошибку... =(( Crying or Very sad
chuff

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 07:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратиться к администратору по поводу ошибки - в личку? Или он сюда сам заглядывает? Не качается конструктор! Crying or Very sad
G-man

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля такая же ошибка как и у всех Evil or Very Mad
Killer of Love

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня выдаёт ошибку #172 "Ошибка при сохранении настроек".Не сохраняет UIN и пароль. Нигде не могу найти сведения о ней.Телефон Siemens CX 70.Раньше работал и jimm и mip.А теперь такая ерунда.И вообще е знаю,что делать.(((
Killer of Love

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установила еще один джим.все сохранилось.Подключился.Но потом вышла,а теперь при запуске выдаёт ошибку "urecoverable error in MIDIet.startApp()java.lang.NoClassDefFoundError:
javax/microedition/io/file/FileConnectin"
Что это???
manah

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю в чём пробема но у мя даже не конструирует Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Конструктор Jimm Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: