Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Конструктор Jimm
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dj VASSO

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что Jimm 0.5.1 для телефонов Sony Ericsson с поддержкой MIDP2 выдает как только после выбора для какого телефона пишет ошибку и просит обновить страницу? Sad
DrPepper

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понял вопрос) Ты пытаешся скачать джим? Откуда? С вап сайта или с www..?
Да и вообще не обязательно выбирать джим именно для определенной модели телефона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dj VASSO

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С www... В конструкторе хотел создать Jimm 0.5.1 для телефонов Sony Ericsson с поддержкой MIDP2 , но после того как я выбрал какой jimm и нажал продолжить выдаёт ошибку и просит обновить страницу...
Axon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди помогите пожалуйста у меня Нокиа 3250 я не могу удалить Jimm со своего телефона чтобы установить новый что делать???Может его перепрошить??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PETR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 07:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yahoo! Very Happy Хочу поделится опытом по установке JIMMa в телефон. Прежде надо сказать , что модель телефона Nokia 6290. Пробовал много разных варианто прежде чем нашел ту что меня устраивает. На форуме было много написано и про QIP под Simbian S60 и многие другие. Практически все они запускались и более менее работали , но у всех немного разный набор функций. Устанавливал програмки на карту памяти телефона и проблем с настройками не наблюдал. Многие хают работу АСЬКИ в системе подключеной к Билайну. Можно возразить по этому поводу. С правильнми настройками все работает очень хорошо. Smile
artermbuka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня иногда начинает грузиться джим, и вылетает с надписью ошибка приложения

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телефон у меня моторoлла L7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая трабла:
Короч собрал все все. Там иконки значки... Потом качаю на Sony Ericsson W710i, скачал, установил. 1) Нет значка. 2) Не загружает, я нажимаю на Jimm, он ждет 3 сек. и вылетает. Помогите ПЛЗ Sorry

Daemon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау, модераторы, вы конструктор давно проверяли? Что ни выберу, он пустой архив собирает, в котором только программа и ни одного смайлика и ни одного звука нет. Я его винраром открывал и ничего там не нашёл.
Daemon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, скачайте Jimm Xattab, сохраните картинки со страниц конструктора и винраром стандартные png картинки в архиве поменяйте. Зачем с этим конструктором мучаться.
picnic7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisha писал(а):
люди всё норм работает чё паритесь??
picnic7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj VASSO писал(а):
Что Jimm 0.5.1 для телефонов Sony Ericsson с поддержкой MIDP2 выдает как только после выбора для какого телефона пишет ошибку и просит обновить страницу? Sad

а ты настройки инета проверял???
Daemon

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Picnic7, как человек, соображающий в принципе работы веб-форм, я хочу сказать, что настройки интернета у клиента не должны влиять на работу РНР-скрипта сайта.
PETR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 07:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что на Sony Ericsson с поддержкой MIDP2 , что на NOKIA более новых версий JIMM работает без дополнитеьных настроек. Там все настройки соединения с сервером стоят по умолчанию. Остается настроить только GPRS-INTERNET соединение в телефоне на тот оператор в котором вы подключены.
ДОЧЬ_НОЧИ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОШУ ПОМАГИТЕ!!!! Crying or Very sad не могу настроить джим на nokia 6280.выдает "ошибка приложения""#125" Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Конструктор Jimm Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: