| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dfdf

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| fatman писал(а): | | Не знаю как у тебя, а у меня на 6280 при запуске приложения с начала вылазит меню Jemm. Нажимаешь "Подключится" и тел сразу лезет к GPRS. |
лезет то лези,и у меня лезит,тока вот недогружается и выдаёт ошибки 180/120 если незалесь в "О программе" =) _________________ Я не колдун и не маньяк,
Не враг и не губитель.
Я не убийца. Знайте, я -
Ваш друг Джек-потрошитель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwerty Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
dfdf
| Цитата: | | лезет то лези,и у меня лезит,тока вот недогружается и выдаёт ошибки 180/120 если незалесь в "О программе" =) |
лол)) первый раз о таком методе слышу) вообще странный глюк, но хоть подключается! С другими jimm такая же проблема?
fatman
чтобы сразу подключался надо поставить в настройках галочку "автоподключение" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fatman

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
qwerty
У меня нет галочки на "Автоподключении" , тем не менее подключается сам, без пинка. Открыжено только "Поддерживать подключение " и " Переподключаться ".. _________________ Хотите заглянуть в своё прошлое - зайдите в зоопарк... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fatman

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
dfdf
| qwerty писал(а): | | С другими jimm такая же проблема? |
Ты другие версии пробовал втыкать ? Если нет , пробуй всё , что под руку попадётся.Благо этого добра на сайте завались... _________________ Хотите заглянуть в своё прошлое - зайдите в зоопарк... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dfdf

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| fatman писал(а): | dfdf
| qwerty писал(а): | | С другими jimm такая же проблема? |
Ты другие версии пробовал втыкать ? Если нет , пробуй всё , что под руку попадётся.Благо этого добра на сайте завались... |
ну для этого телефона нужен jimm под JAVA MIDP 2.1,а их как я посматрел не так и много,Jimm на MIDP 1 вапще непашет, +я скачав 2 джима впарол 150р. а это не есть хорошо,выкачивание с инет на мегафоне с моим тарифом очень дорог,а работа самого джима оч дешёвая) у компа нет блютусо поэтому никак кроме сети немогу скачать( _________________ Я не колдун и не маньяк,
Не враг и не губитель.
Я не убийца. Знайте, я -
Ваш друг Джек-потрошитель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|