Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все контакты в оффлайне, даже, если они в сети.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisica писал(а):
...Я удаляю через FileMan...

А если попробовать через диспетчер приложений?
И всё же стоит попробовать установить разные клиенты (jimm, QIP PDA). Например в jimm'e я ещё не разу не замечал подобных глюков.
lisica писал(а):
И на счет зайти с другой аси. Пробовала, тоже самое...

Это вы имеете в виду другой номер icq?

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если очень нравится вмася, ставь свежую версию туда же где стояла старая, история и uin останется. в 0.1.8b я пару раз замечал некоторые глюки, но они успешно решались переустановкой.
lisica

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flyer писал(а):
А если попробовать через диспетчер приложений?

И через диспетчер приложений удалила, все равно все осталось и значек никуда не изчезает. Заходишь в асю и как буд-то ее не удаляли.
Слушайте, это бред какой-то. Как мне теперь удалить ее из телефона?

flyer писал(а):
Это вы имеете в виду другой номер icq?

Да, с другого номера заходила, тоже самое.

Надо попробовать еще зайти со своей аси на каком-нибудь другом телефоне.

voik писал(а):
ставь свежую версию туда же где стояла старая, история и uin останется.

Я точно не буду ничего нового устанавливать, пока не удалю все старое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisica писал(а):
Слушайте, это бред какой-то. Как мне теперь удалить ее из телефона?

Акробат ресет точно должен помочь, но тогда удалятся ВСЕ проги.
Насчёт статусов - это в icq что-то химичат с протоколом. Для mchat'a даже специально выпустили обновление, чтобы исправить этот глюк. Поставьте самую последнюю версию VmICQ - может там тоже уже внесены соответствующие исправления. Если не поможет, то придётся или ждать выхода обновления VmICQ или переходить на другой icq-клиент.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, с удалением разобралась. Все лишнее удалю и переустановлю асю.
Всем спасибо! Smile
А теперь, пожалуйста, посоветуйте самое лучшее и новое, дайте, пожалуйста, ссылку, если не тяжело, что и где скачать, что подойдет для моей нокии 6670!
Заранее спасибо!
Установлю новое и посмотрим, надеюсь глюков не будет!
lisica

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще у меня вопрос.
Что за зверь jimm и PDA?
Что лучше, обычная ася, jimm, PDA?
В чем преимущества и минусы этого всего?
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisica писал(а):
Так, с удалением разобралась.

А почему раньше не получалось удалить? В чём была ошибка?
lisica писал(а):
А теперь, пожалуйста, посоветуйте самое лучшее...

Нельзя однозначно сказать, что лучше. Каждый сам выбирает, что ему удобнее, больше нравится. Установите, попробуйте, выберите.
lisica писал(а):
Что за зверь jimm и PDA?

Jimm - icq-клиент, который работает как на обычных телефонах, с поддержкой Java, так и на смартфонах под управлением Symbian OS.
QIP PDA Symbian - версия для смартфонов Nokia на базе ОС Symbian. Этот клиент разработан программистами из команды QIP и основан на исходных кодах StICQ.
lisica писал(а):
Что лучше, обычная ася, jimm, PDA?

В чем преимущества и минусы этого всего?

Обычная ася - это какая?
А вообще, как я говорил, что лучше, выбирает каждый для себя индивидуально. Кому-то нравится VmICQ, кто-то считает QIP PDA лучшим icq-клиентом для смартфонов.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flyer писал(а):
А почему раньше не получалось удалить? В чём была ошибка?

Моя ошибка, что я удаляла обычную папку, которая содержит какие-то файлы с моим контактным листом. Вощем, надо было удалить папку с хистори и прочей фигней на системном диске. а я удалял не то не в том месте. Так что это моя ошибка. Embarassed

Под обычной асей я подразумевала StICQ.
Я в принципе не особо разбираюсь в агентах, вот только начинаю.
У меня долгое время была установлена StICQ на телефоне, ноя ей не пользовалась. Потом потихоньку начала и не думала, что столкнусь с какими либо проблеммами.

По поводу инфы про агенты спасибо огромное! Буду выбирать!
lisica

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем, если у кого-то возникнет такая же проблемма как у меня, то нужно удалить асю и поставить новую версию этой или какой-нибудь другой! Very Happy
Я удалила асю к чертям собачьим и поставила себе последнюю версию qip для смартфонов. Все работает, наслаждаюсь общением! Crazy
Dj Baccardi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisica, ой. Молодец, что отписала, о решении проблемы. Smile Теперь тема полноценна, и исчерпала себя. Можно и закрывать Smile
Беатрис Джонс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была та же самая проблема,что и у автора темы.Внимательно прочитала все посты и повторила все действия.Сейчас установила Квип,все прекрасно работает как надо!Спасибо большое всем Very Happy
Арина

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет)
У меня та же самая проблема(
Стоит stQIP
Раньше все работало прекрасно. С подключнием проблем вообще никаких. А вот не видно кто в сети(
все всегда офф)
Арина

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все снесла и установила опять и все равно ничего не работает))А последний Квип для телефонов,это какой?))
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний QIP (но не для телефонов, а для смартфонов!) - это QIP PDA Symbian Build 1040. Скачать можно на этих страницах: http://mobileicq.info/downloads_qip.php, http://qip.ru/ru/pages/download_pda_symbian_ru/

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, я для него и имела ввиду))для смартфона))
а на Nokia N72 должен пойти?
сейчас попробую скачать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: