Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все контакты в оффлайне, даже, если они в сети.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisica

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:27    Заголовок сообщения: Все контакты в оффлайне, даже, если они в сети. Ответить с цитатой

У меня нокиа, с подключением нет проблем, все работает. Вот только все контакты светятся серым, типа они в оффлайне, только, когда я начинаю с кем-то переписываться, то светится настоящий статус собеседника, но как только стоит переподключить асю все контакты снова серые.
До сегодняшнего дня все было нормально и такой проблеммы не возникала, а сегодня.....не понимаю, что за глюк!?
Кстати, когда подключаю асю на обычном компе все в порядке, вижу все статусы.
Пробовала переустановить асю на телефоне, но ничего не меняется.
Что это за проблемма? Как ее решить?
Заранее спасибо за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая хоть аська? И какая модель телефона? Нокии разные бывают

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flyer писал(а):
Какая хоть аська? И какая модель телефона? Нокии разные бывают

Не думала, что это имеет значение.
Нокиа 6670, аська VmICQ 0.1.5b
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорите, до сегодняшнего дня все было нормально? Попробуйте подождать. Есть предположение, что это временные глюки серверов icq, отражающиеся, почему-то именно на мобильных клиентах (и то не на всех).

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а такая проблемма есть только у меня или есть еще "счастливчики"???
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisica писал(а):
или есть еще "счастливчики"???

Да, есть Smile (сразу говорю, это не я) И именно сегодня. Раньше тоже всё было ок.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я немного успокоилась, значит проблеммы на сервере icq....
будем надеяться, что временные Smile
Dj Baccardi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisica, я тоже склонен думать что дело в сервере. Так как я уже объяснял кому-то ранее, и скажу сейчас: мобильные клиенты самые медленные - и сервером обрабатываются не охотно и в последнюю очередь (это по умолчанию). По этому, все вполне резонно. В качестве решения предлагаю: либо сидеть и действительно ждать, либо можешь попробывать сменить имя сервера на который обращается твой клиент.
Вот их варианты:
2. Подключение. Серверы:
• login.icq.com - у тебя скорее всего клиент обращается к этому серверу. Попробуй использовать иной. Если получиться отпиши сюда.
• 64.12.200.89
• 64.12.161.153
• 64.12.161.185
• 205.188.153.97
• 205.188.153.98
• 205.188.179.233
lisica

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj Baccardi
Я все попробовала, но проблемма осталась та же.
Все по-прежнему в оффлайне, а те с кем переписываюсь, все свеятся со значком "невидимые".
voik

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

установи новую вмасю, эта уж очень старая....
lisica

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До этого у меня была другая ася и я переустанавливала, теперь в телефоне две разные аси, не знаю как удалить одну, пробовала - не получается.
Я переустанавливала и толку никакого хоть новая, хоть старая.
lisica

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну неужели кроме переустановить и поменять сервер нет вариантов? неужели просто ждать? Shocked
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну можно поэксперементировать, зайти с другого номера icq или установить другой клиент, например, StICQ, QIP PDA или jimm. Но вам ведь нужно, чтобы у вас всё работало с вашим номером и клиентом VmICQ 0.1.5b?
И, кстати, насчёт удаления - почему не получается?

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначало у меня стоял StICQ.
Когда начался этот дурацкий глюк, я попробовала установить VmICQ 0.1.5b.
И там и там одно и тоже.
А удалить не получается не знаю почему.Я удаляю через FileMan все папки и все что там есть связаное с StICQ, но в главном меню все равно остается значек StICQ и когда в него заходишь то все папки появляются снова, как буд-то их не удаляли.
Фиг знает, может я неправильно все делаю.....
Вобщем, глюк остается глюком.
Устанавливать еще что-то не хочу, так как просто засру себе телефон всякими этими файлами. Мне итак хватает этих двух асек.
lisica

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на счет зайти с другой аси. Пробовала, тоже самое Surprised
что же делать? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: