Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОМОГИТЕ!!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
back

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любая, только через вап браузер
попробуй эту http://jimm-icq.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хасан

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

набири в поиске: типа icq для самсунга д800
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ilisar83

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JIMM Точно знаю, а вот какой именно на на твоем мобе пойдет, надо по версии клиента подбирать. Когда выбирать будешь перед тем как скачать смотри коменты, там плохого не пишут. Загляни на smartu.net не смотри что там все для смартов, на обычные телефоны тоже много чего идет, особенно ява.
Макс Дракула

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел установить сестре на телефон самсунг Е 530 асю! Если просто скачиваю (с компа по БТ передаю на тел.) сокраняется в "моих файлах" и все сделать ни че нельзя! Я так понимаю на до через инет качать, но качать обязательно через wap или можно и через internet (дешевле раз в 100!!!)? Или есть какаянибуть програмка на комп имулирующая закачку через wap (используя при этом БТ)?
ilisar83

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 06:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет проги такой не знаю но качать советую через интернет проге от этого ни какой разницы. Другой вопрос поддерживает ли твоя мобила интернет, если поддерживает то зачем так извращатся, просто качай и ставь. А на счет почему через блютуф не сталица, я так понял ты на яве прогу ставишь потому что других нет, там есть одна заморочка, дело в том что телефон может не понимать расширения. Там в конце после названия проги может стоять либо jad либо jar, перед тем как еще раз перекинуть попробуй поменять расширение. По хорошему он сам должен распознавать что за файл и куда его ложить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: