Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Jimm & SamsungD600e

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 16:57    Заголовок сообщения: Jimm & SamsungD600e Ответить с цитатой

ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! МОЖЕТ КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ УСТАНОВКИ ДЖИМ НА САМСУНГ Д600Е... МНЕ ЕГО ДАЖЕ УДАЛОСЬ СКАЧАТЬ (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ МОБ.ИНЕТ) НО ПРИ ЗАПУСКЕ, ПОЯВЛЯЕТСЯ СИНИЙ ЭКРАНЧИК С ЛОГОТИПОМ "ДЖИМ", ВРОДЕ КАК НАЧИНАЕТ ПОЛЗТИ ПОЛОСКА ЗАГРУЗКИ, И НА ЭТОМ ВСЁ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. ВСЁ ИСЧЕЗАЕТ,И Я ОПЯТЬ В МЕНЮ МОБИЛЫ... ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ,БУДУ ОЧ БЛАГОДАРНА!...[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flip

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У миня у знакомого д600е... он кучу джимов перепробовал и нормально работал только 1.. попробуй другие покачать.. мб поможет Smile
Alena

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасиб,Flip,тож вариант)
picnic7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 22:31    Заголовок сообщения: Re: Jimm & SamsungD600e Ответить с цитатой

Alena писал(а):
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! МОЖЕТ КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ УСТАНОВКИ ДЖИМ НА САМСУНГ Д600Е... МНЕ ЕГО ДАЖЕ УДАЛОСЬ СКАЧАТЬ (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ МОБ.ИНЕТ) НО ПРИ ЗАПУСКЕ, ПОЯВЛЯЕТСЯ СИНИЙ ЭКРАНЧИК С ЛОГОТИПОМ "ДЖИМ", ВРОДЕ КАК НАЧИНАЕТ ПОЛЗТИ ПОЛОСКА ЗАГРУЗКИ, И НА ЭТОМ ВСЁ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. ВСЁ ИСЧЕЗАЕТ,И Я ОПЯТЬ В МЕНЮ МОБИЛЫ... ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ,БУДУ ОЧ БЛАГОДАРНА!...[/b]

тебе тоже доброе Smile
sashassd

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на какие самсунги джим идет????
sashassd

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на самунг e480 пойдет ????
PETR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sashassd писал(а):
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 13:04 Заголовок сообщения:

А на самунг e480 пойдет ????

Если телефон отвечает требованиям по работе с приложением JIMMа , то будет работать. Вообще про самсунг много написано на форуме. Лучше устанавливать через кабель. Полистай посмори. Пробуй установить для науала простую прогу JIMM 5.01.

Alena

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PETR писал(а):
Лучше устанавливать через кабель.

Вот ведь незадача) почти у всех самсунгов проблема как раз-таки с заливкой java приложений через кабель! вобщем-то это просто невозможно(
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

picnic7 писал(а):
тебе тоже доброе

и на этом спасибо))
Yan

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята меняйте самсунги свои но nokia Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Котенок29

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня на nokia mip не грузиться Crying or Very sad
ZooM

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне тоже не повезло у меня самсунг д820!!!а аськи не идут!!надо уметь их скидывать наверно
One

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Смотрю, а у вас тут прм дискуссия на тему Samsung.
Кстати, они не такие и плохие телефоны...
Вот у меня Samsung Е760 и он очень мне нравится.
Жаль, что с Асей проблемы...
Вс вроде установилось и хрошо идёт, но вот сообщения пишу только на английском... жаль...
Сам интерфейс воде русский, а вот сообщения...
Кто-то говорит, что типа Samsung плохи, но я не верю.

Может кто напишет с какого сайта скачать в .jad формате.
Но скачать можно только с мобильного Интернета - это, наверное, но всех Samsung так...

Помогите,кто может... Буду очень признателен...

P.S. Но не думайте, что я не пробовал найти сам. Где только я не искал, в конструкторе тоже собирал... Он вроде идёт, но никак не может соеденится... час жду... и всё бестолку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: