Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Nokia 6111, megafon, Jimm

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crossman

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 15:27    Заголовок сообщения: Nokia 6111, megafon, Jimm Ответить с цитатой

Господа. уже вскипятил мозги, пытаясь настроить Jimm'а на этом телефоне. Мож кто пытался настроить подобную связку??? Перепробовал всё что можно, а не подключается. При чём не выдаёт ни каких ошибок. Просто не подключается (бежит полоска по надписи "подключение" и на полпути останавливается). Ставил разные сборки - результат один и тот же.

Помогите, плз.

З.Ы. сюда: http://mobileicq.info/forum/topic94.html на посылать. Эту весч я уже чуть ли не наизусть знаю. Но там настройки для МТС, они не подходят (естественно если всё меняешь как на мегафон)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
***dyak***

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой аппарат у тебя? и какой оператор?
Crossman

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***dyak*** писал(а):
Какой аппарат у тебя? и какой оператор?

Всё написано в названии темы: Nokia 6111 и мегафон
***dyak***

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может чтото с самой прогой, если полоска подключения бежит и не подключается...Поставь другую версию..
Crossman

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***dyak*** писал(а):
Может чтото с самой прогой, если полоска подключения бежит и не подключается...Поставь другую версию..

Мож всё таки прочитаешь моё сообщение полностью?? Там всё ясно и понятно написано. Я уже ставил другие проги и сборки
JIaKc

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты пробовал ставить смапер,у меня на 5610 тоже стоит,а джим такаяже феня,просто не хочет подключаца и все Smile
JIaKc

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй,должно памочь,я надеюсь покрайней мере)
-=MC=-

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 03:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е меня заработало, спасибо за совет!!!
Lost_Spirit

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут проще поменять оператора, чем найти подходящую jimm. На мегафоне у всех такая байда. Притом, интернет работает, а jimm нет. Я лично до сих пор не научился настраивать, хотя знаю наизусть как что делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неправда у меня такой бойды не разу на мегафоне не было.Зачем оператора менять если можно и так всё нормально настроить.У меня кроме точки доступа-(internet) в настройках нет ничего.И всё пашет без проблем.
NOKIA 7610
psih

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 04:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kos писал(а):
Неправда у меня такой бойды не разу на мегафоне не было

+1 никаких проблем на мегафоне с асько нет. если бы сказали мол "на билайне у всех ася тупит" я бы с легкостью поверил.
Kos писал(а):
У меня кроме точки доступа-(internet) в настройках нет ничего.

ну а логин и пароль не забыавйте Wink gdata gdata
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: