Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Jimm Aspro
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Мобильные ICQ-клиенты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
InG

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 16:23    Заголовок сообщения: Jimm Aspro Ответить с цитатой

Привет всем! Нашел реальный Jimm идет без проблем,очень легок,здесь устранена ошибка перезагрузки телефона,обычно происходила на Nokia 6230 и т.д. скачайте не пожалеете, скачать здесь http://www.clubicq.ru/index.php?cat=1197116929
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mobi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может лучше качать с официального сайта http://www.jimm.net.ru/jimm/builds/

-
модераторы убейти тему Surprised рекламма

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
InG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не реклама,на самом деле хорошая аська,но если хотите удаляйте я только хотел помочь людям,у которых проблема с перезагрузкой телефона,когда они запускают Jimm. Wink
Maxsimus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.jimm.net.ru/jimm/builds/
помимо этого есть другие сайты?а то не получается у меня!
time

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственная аська что пошла на моем нокия 7500. Другие ни в какую не хотели. Но и с ней есть проблемы: Переносил контакт с 1-й группы в другую и вылетела ошибка. Итог- как перезашел в аську контакт пропал.
Мб есть варианты как вернуть контакт или как боротся с ошибками такими?
И еще Мне кто-то писал не из списка, но после перезахода в аську он пропал. Как мне его найти?
гений

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот а кто-то просил о закрытии темы!!))а получилось что человеку помогли!!
Smile
GoD_GeRa

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Aspro это суперSmile Моя самая любимая аська =)
Mrs.Blonde

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обожаю, особенно всевидящее окно)) и вообще она оч удобная....сама собирала Smile
parade

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 06:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень гибкая платформа, пользовался ей около месяца...потом были с флешкой проблемы и этой аси на моем телефоне не стало (
octyaba
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

time писал(а):
Единственная аська что пошла на моем нокия 7500. Другие ни в какую не хотели. Но и с ней есть проблемы: Переносил контакт с 1-й группы в другую и вылетела ошибка. Итог- как перезашел в аську контакт пропал.
Мб есть варианты как вернуть контакт или как боротся с ошибками такими?
И еще Мне кто-то писал не из списка, но после перезахода в аську он пропал. Как мне его найти?

С переносом, это у АОЛы накасячили... даже на стандартных клиентах такие ошибки были (QIP к примеру)... щас исправили
Alex_SE

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool ASPRO Rulezzzzzzzzzzzzzzz. Я уже года два этим клиентом пользуюсь (ну может меньше) Smile
NETTLE

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да аспро по моему лучше всех в 2раза Razz
Dzenis

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже сначало думал что Аспро рулит, но птом на ХаТТаБа перешел-поживее он как то)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Poweraik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне больше Aspro нравится!
DistortioN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dzenis писал(а):
Я тоже сначало думал что Аспро рулит, но птом на ХаТТаБа перешел-поживее он как то)))

да и не только живее...
мне не понравилось в Аспро то,что там нет поддержки нескольких серверов
если один перегружен(первый в списке)-тебя выкинет
то-есть клиент не переходит на другие сервера(даже при попытки конекта)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Мобильные ICQ-клиенты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: