Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите пожалуйста с асей и конфигурацией

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Race-Girl

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 15:04    Заголовок сообщения: помогите пожалуйста с асей и конфигурацией Ответить с цитатой

Вообще у меня 2 вопроса. Я тут прочитала что надо отдельно указать точку доступа, и там пример на nokia, у мнея 7610 и я никак не могу понять что делать после того как попадешь в меню конфигурация?
Ну и конечно мой второй вопрос в том что я не могу подключиться. инет работает отдельно, все нормуль. а когда начинаю подключаться она раз 25 спрашивает разрешить ли прием данных а потом выводит 0>=0 java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException В чем тут может быть дело?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yrik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставь QIP:
http://qip.ru/download/qipsymb/?http://download.qip.ru/pda/QIP1_1040_sis.zip
Witcher
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Попробуй собрать Jimm в конструкторе :

http://jimm-icq.ru/online/0.5.2/ru/

http://simak.ru/?rat=1

2. Освободи тел от ненужного хлама (конверторы, и. т. д.)
P.S. На одну нокиа не мог залить Jimm, пока не удалил все СМС и прочую бяку!!! Very Happy

3. Не гонись за большим разрешением иконок, статусов, кол-вом смайликов!!!

Race-Girl

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что все порпобовала. и в конструкторе собирала. 2 раза. и qip закачала. че-т все равно не работает. я прям уже не знаю что и делать Surprised
Witcher
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Race-Girl писал(а):
Только что все порпобовала. и в конструкторе собирала. 2 раза. и qip закачала. че-т все равно не работает. я прям уже не знаю что и делать Surprised

Освободи тел от ненужного хлама (конверторы, и. т. д.)
P.S. На одну нокиа не мог залить Jimm, пока не удалил все СМС и прочую бяку!!! Very Happy

Не гонись за большим разрешением иконок, статусов, кол-вом смайликов!!!

mobi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот облегчённая версия jimm http://jimm-icq.ru/index.php?nma=downloads&fla=index&action=id&cat=1&ids=10&idd=2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yrik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 07:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Race-Girl писал(а):
Только что все порпобовала. и в конструкторе собирала. 2 раза. и qip закачала. че-т все равно не работает. я прям уже не знаю что и делать

А qip что пишет при подключении, интернет точно работает, проверь браузером. То ли ты используешь подключение что для интернета (когда в QIP подключаешься он предлагает тебе его выбрать)
Limit 2222

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверь настройки Инета!Может в этом вся загвостка?! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KriK.ru

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 03:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенастрой пакетные данные интеренета
blade-force

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

help nokia 6151 tele2 как настроить? Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Witcher
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blade-force писал(а):
help nokia 6151 tele2 как настроить? Crying or Very sad

Самая распространенная ошибка - когда у вас стоит точка доступа GPRS-wap вместо GPRS-internet. Самое важное: для работы с Jimm у вас должна быть подключена услуга GPRS-Internet (не GPRS-WAP!!!). То есть в "точке доступа" (apn) должно быть написано, например, "internet.tele2.ru", а не "wap.tele2.ru"!!!!

Nokia s40 (6266, 6270, 6288 и т.п.). Зайдите в Настройки > Конфигурация > ст.пар. конфигурации (смотря какой у вас оператор) и выберите ст.набор. (все приложения).

Мари здесь : http://mobileicq.info/forum/topic240.html

Kos

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Race girl заходи в настройки,соединение,точки доступа,создать новую точк.Доступа,использовать стандартные параметры.Название пищи любое и пищи точку доступа своего оператора.И вуаля.Теперь при выходе в интернет и подключении к асе выбирай только её
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: