| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bupyc
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 14:55 Заголовок сообщения: БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ |
|
|
Недавно только подключался. Все было норм. Щас ваще не могу приконнектица. Только не посылайте мну на другие ссылки я там все посморел, перепробовал-непомогло. Подскажите че делать если знаете! Без аси не могу! Умираю!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Макс Дракула

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Переустанови!!! _________________ Рок - хозяин, ты лишь раб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bupyc
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я до этого точно не догадался бы!  _________________ Кто стучица в дверь, тому обязательно откроют, только надо стучаца достаточно громко и долго... >>www.forum.tlt.ru< |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yrik

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bupyc писал(а): | | Недавно только подключался. Все было норм. Щас ваще не могу приконнектица. Только не посылайте мну на другие ссылки я там все посморел, перепробовал-непомогло. Подскажите че делать если знаете! Без аси не могу! Умираю! |
Опиши подробно что за аська и какие ошибки выдает при подключении |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bupyc
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ася : 0.5.2b. Обычная аська, когда включаеца цветочек нарисован на темном фоне. Сначала все норм, доходит до "changing server" меняеца серв к которому подключаеца и так раз десять... Потом ася зависает и помогает выйти из нее тока перезагрузка телефона... Никаких ошибок причем не выдает..  _________________ Кто стучица в дверь, тому обязательно откроют, только надо стучаца достаточно громко и долго... >>www.forum.tlt.ru< |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crazyMan

|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Bupyc
это не с асей. это с серверами проблемы. у мя ячасто тоже бывает. потерпи пару дней и всё норм будет))  _________________ ты в безопасности пока тебя не обнаружили!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serega5j
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди, у меня что-то подобное. Пользуюсь мобильной аськой. Пытаясь подключаться к серверу, а он мне выдает "попытки входа с вашего IP исчерпаны #114" что это за дела такие. Не пытается ли кто увести у меня номер. Проходит минута всё нормально, а иногда и не нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Witcher Модератор

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:32 Заголовок сообщения: Прочти ответ на свой вопрос ВЫШЕ!!! |
|
|
| Serega5j писал(а): | | Люди, у меня что-то подобное. Пользуюсь мобильной аськой. Пытаясь подключаться к серверу, а он мне выдает "попытки входа с вашего IP исчерпаны #114" что это за дела такие. Не пытается ли кто увести у меня номер. Проходит минута всё нормально, а иногда и не нормально. |
ПОСМОТРИ НА ПРЕДЫДУЩИЙ ОТВЕТ!!!
У ТЕБЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМКА!!!  _________________ Воспитанный человек не придёт в гости пьяным, небритым, и грязным.
Воспитанный человек таким из гостей уйдёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mrs.Blonde
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| попробуйс другого номера зайти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rowende

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
на протяжении двух-трех дней уже такая фигня
"максимальное кол-во подключений,попробуйте позже"
что на телефоне,что на компе.никто не может подсказать как вылечить эту проблемму? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tIgRAki:)
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите,за границей(в частности в Греции) как настроиться на аську?Местный GPRS чёт никак не хочет соединять ,причём при закачке аськи вообще сбились все интернет настройки. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bum
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Помогите пажалуста с jimm! У меня телефон nokia 6230i!Установил все проверил и он выдает ошибку (#120.20)?Что это за ошибка помогите пажалуста!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tIgRAki:)
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Немогу подключить смапер,через оперу в инет захожу,а смапер не "Не удалось подключиться к серверу".Может как-то перенастроить в ручную? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|