| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TheRush

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
начинает тупо тормозить когда пишишь сообщение востольном все нормально (прошивка R8BF003) _________________ K790i |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_SE

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Rad1st
Не делай вид что ты самый умный.
Действительно 0.6.0 (как и любой jimm) бедет тормозить:
1на телефонах с малым хипом
2при его обширного использования (анимированые, 3д смайлы, хранение истории(очень долгое),
Для этого рекомендую почаще чистить хип-память. _________________ Любить- значит перестать сравнивать. Любовь- как война, легко начать, трудно закончить, невозможно забыть. НИКОГДА не ставь ТОЧКУ там, где сердце ставит ЗАПЯТУЮ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eLeMenT
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
пробовал качать неполучается, что нового в этой асе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Микаил

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
K750i "Приложение использует слишком много памяти"
Вылетает при загрузке иконок меню...
Это можно исправить???
Р.С. Очень хочу аним смайлы!!! Пожалуйста, помогите чем можете!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rad1st

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_SE
В данном случае речь идет о Sony Ericsson K790i, который имеет на борту ровно 64Мб оперативной памяти, объем хип для ява приложений динамический, и ограничен только количеством свободной памяти в телефоне. По характеристикам телефон гораздо лучше моего K610i, хотя у моего тоже 64Мб. Отсюда вывод если уж мой старичок работает идеально, то телефон более нового поколения должен работать и подавно. Тем более если тормоза происходят в окошке ввода сообщений, за работу которого отвечает телефон.
Могу конечно еще спросить, а как другие моды работают? Есть ли указанные тормоза в них?
И мне собственно не зачем тут казаться умнее чем я есть, я говорю свою точку зрения, если вы с ней не согласны - можете поспорить. Последняя тестовая сборка Jimm (которая еще пока не доступна для скачивания) с поддержкой анимированных смайликов, прозрачностью, загрузкой аватар вообщем полная сборка midp2 вполне сностно запускается и работает на моем втором телефоне Sony Ericsson J300i с динамическим хипом от 512Кб до 1,5Мб (Но я ни разу не видел чтобы макс памяти было больше 512Кб). Без тормозов, конечно когда памяти становится очень мало он отрубается. Но это старичок самый первый в линейке телефонов SE с поддержкой мидп2 (JP-3)
Микаил, тебе придется уменьшить кол-во смайлов в сборке. Знаю у нас спобоб загрузки смайликов в память отличается от модов, в которых эти же смайлы могут работать, но пока что трогать их мы не будем.
Доступная новая тестовая сборка.
Список доработок и исправлений
Версия 0.6.0 beta (2008.07.19)
Добавлено:
* Отлавливается SecurityException для сетевых подключений (чтобы предотвратить закрытие приложения на некоторых телефонах Nokia), Ошибка 119.
* В DebugLog добавлена возможность очистить, копировать текст. Вместо счетчика теперь показывается время.
* При сборке с DebugLog'ом в заголовке отображается графический heap-монитор (как в бомбусе)
* Предупреждения JimmExceptions теперь будут показывать дополнительное описание к некоторым ошибкам (пока только для 230.xx, но эти описания можно использовать и для других ошибок, полученных от сервера в SNACs (xx,01))
* Расширена обработка TLV 0x1D, теперь читаются статус-сообщения ICQ6 (находятся в "Инфо о клиенте", позже будут в чате, поддержка xtraz-сообщений не планируется)
Изменено:
* Оптимизировано использование памяти
* RegisterNewUinAction сообщает код ошибки полученный с сервера (EXT230.xx)
... Вообще изменений много, но не все из них можно будет заметить в работе.
Скачать тестовую версия:
PC: http://www.jimm.org/nightly.php
WAP: http://www.jimm.org/nightly/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vanger

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже пробывал скачать, не получилось ссылка битая... А что нового в этом моде?) _________________ CPU load: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□ 99% |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avrora
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня SE W580 поставила jimm 0.5.1 сначала выдал ошибку 121,я в настройках переставила галку с coket на http и сразу всё заработало _________________ Это Я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rad1st

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
boch, где ты увидел мод? Здесь речь идет только об официальной версии Jimm, и все ссылки указанные мной рабочие.
Avrora, видимо у тебя не настроена в телефоне услуга gprs-internet. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boch
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ой...сори, всё качается, прост сидел на старой версии незнал что такая ася уже есть....смайлы уже анимированные) у меня так КПК прост иногда вспоминая старость захожу сонерика |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rad1st

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rad1st

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Список доработок и исправлений
Версия 0.6.0 beta (2008.08.28)
Добавлено:
* Модуль AVATARS, аватарки никак не настраиваются, а просто если доступны
отображаются вместе с информацией о контакте.
Скачать тестовую версия:
PC: http://www.jimm.org/nightly.php
WAP: http://www.jimm.org/nightly/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|