Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

оповещение о наборе текста.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
creep

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 11:37    Заголовок сообщения: оповещение о наборе текста. Ответить с цитатой

в моём jimm`е (телефон FLY mx330) не работает "оповещение о наборе текста", т.е. не отображается этот карандашик, когда собеседник мне печает сообщение.
причём на компьютере всё работает (в qip`е).
и в настройках всё сохранила, а карандашик всё равно не отображается... хм...
что делать?..

может, я не туда смотрю... но я даже не знаю, куда смотреть... Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: creep (Сб Сен 01, 2007 11:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Steelapple
Администрация

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creep
Jimm откуда скачивали?

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steelapple
отсюда. с этого сайта.
версия Jimm 0.5.1 MIDP2 Edition Pack.

creep

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steelapple
знаете, появился каранашик.
появился через секунд 30 после того как я нчала печатать сообщение (сама себе с другой аськи) и вот уже две минуты ничего не пишу на мобильную аську, а карандашк так и висит... странное дело.
и вот ещё вопрос: а карандашик будет появляться только вместо значка статусав всписке контактов? его нельзя увидеть в окне сообщений?..

Steelapple
Администрация

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и вот ещё вопрос: а карандашик будет появляться только вместо значка статусав всписке контактов? его нельзя увидеть в окне сообщений?..

Нет, вроде...

Есть подозрение, что подвисание карандашика происходит из-за нехватки ресурсов телефона... но не уверен.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steelapple
я так понимаю, что Вы мне толком ничем не поможете?..
эх...)

Steelapple
Администрация

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creep
Возможно кто-то из форумчан поможет. Я, к сожалению, ничем помочь в данной ситуации не могу, извините. Sad

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм....незнаю как у вас но вот у меня на компе в проге R&Q инфа о печтании другим юзером текста отображаеться если юзер юзает именно icq а не квип и т.п.....может в этом дело? можно увидеть кто тебе печатает только если он юзает именно icq?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
creep

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steelapple
Вам не за что извиняться, это не смертельно.)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: