| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
***dyak***

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вот такой статус стоит.. че...))) Главное ни где такого нету))) По пьяне придумали)))
Туалетная бумага: Сру.. Всем Привет. Я Дьяк. Сейчас я сижу на унитазе выпуская газы, немного простыл грею ноги в тазе, в спальне спят две мрази, хочу покурить, но страшно ведь газы это опасно, читаю интим статью в газете мечтаю о классной бабе о сладком миньете, в это же время нахожусь в чате на сайте в контакте, зависаю в аське, общаюсь с Наськой, скоро идти на работу, бля как не охото, всё саипало, охото напиться, забыться лучше накуриться. Читая эту хрень ты наверно думаешь что я совсем плохой, наркоман тупой который ищет себе покой, но всё совсем не так, я прикольный чувак, как и все люблю веселиться, с девчонками напиться затем сексом насладиться. Короче за французский конечно простите, сильно меня не судите лучше в асю мне пишите, заранее всем благодарен и рад, даю слово не дам вам скучать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SHOROOP Модератор

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| ***dyak*** писал(а): | А у меня вот такой статус стоит.. че...))) Главное ни где такого нету))) По пьяне придумали)))
Туалетная бумага: Сру.. Всем Привет. Я Дьяк. Сейчас я сижу на унитазе выпуская газы, немного простыл грею ноги в тазе, в спальне спят две мрази, хочу покурить, но страшно ведь газы это опасно, читаю интим статью в газете мечтаю о классной бабе о сладком миньете, в это же время нахожусь в чате на сайте в контакте, зависаю в аське, общаюсь с Наськой, скоро идти на работу, бля как не охото, всё саипало, охото напиться, забыться лучше накуриться. Читая эту хрень ты наверно думаешь что я совсем плохой, наркоман тупой который ищет себе покой, но всё совсем не так, я прикольный чувак, как и все люблю веселиться, с девчонками напиться затем сексом насладиться. Короче за французский конечно простите, сильно меня не судите лучше в асю мне пишите, заранее всем благодарен и рад, даю слово не дам вам скучать. |
Интересно, кто-нибудь дочитывал до конца? такое произведение ж не во все окна влезает)) но ваще прикольно. зачОт)) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sir_Microft

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 99 Откуда: вулкан Попакатепетель
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
***dyak***, +1. Весело. Только слишком длинно.))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
striker

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
пикник: пытка апельсинами
покупки: йа в гробике
утка: а сколько стоит на банане прокатится? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
***dyak***

|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну длинно то оно длинно.. ладно завтра ченить придумаю прикольное покороче... ))))))седня думка не работает)) перенедопил походу)) 6* знака то у меня нету еще))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pulse
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
***dyak*** , а как всеже это на текст песни похоже .!.!.!. _________________ http://smile.7bb.ru - это тщательно продуманный ход = )
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
***dyak***

|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| pulse писал(а): | | ***dyak*** , а как всеже это на текст песни похоже .!.!.!. |
Ну скажи кто её поет и я тебе 10 6* знаков рожу..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SHOROOP Модератор

|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ***dyak*** писал(а): | | pulse писал(а): | | ***dyak*** , а как всеже это на текст песни похоже .!.!.!. |
Ну скажи кто её поет и я тебе 10 6* знаков рожу..  |
Номерородитель? о, блин, вот и статус... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pulse
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не утверждаю, так как не располагаю точной информацией, но то что ты написал хорошо рифмуется и поется , я пробовал  _________________ http://smile.7bb.ru - это тщательно продуманный ход = )
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
***dyak***

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Туалетная бумага: Если б был бы Я бумагой, да к тому же туалетной,не любили б меня люди, потомучто я вонючий.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
***dyak***

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Статус кушаю: сварил себе веселой кашки с пыльцы конопли и цветков ромашки, добавил в неё молочка, сахару пол кулачка и для цвету обжарки с лучка. Съел две ложки потрясло немножко, потяжелели ножки, из рук упала ложка, прошло минуты две я начал видеть шестизнаки на стене, короче если хочешь рецепт кашки стучи мне в аську. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Witcher Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа!!!
Пожалуйста без мата и запомните :
"Краткость - сестра таланта"
А.П. Чехов
Не стоит писать целые эссе в статусах!!!  _________________ Воспитанный человек не придёт в гости пьяным, небритым, и грязным.
Воспитанный человек таким из гостей уйдёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pulse
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Hip-hop стиль у тебя дьяк _________________ http://smile.7bb.ru - это тщательно продуманный ход = )
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
***dyak***

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВОПРОС: Откуда в попе взять алмазы? |
|