Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВНИМАНИЕ!!! "Xtraz КОНКУРС"!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Сайт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***dyak***

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот такой статус стоит.. че...))) Главное ни где такого нету))) По пьяне придумали)))

Туалетная бумага: Сру.. Всем Привет. Я Дьяк. Сейчас я сижу на унитазе выпуская газы, немного простыл грею ноги в тазе, в спальне спят две мрази, хочу покурить, но страшно ведь газы это опасно, читаю интим статью в газете мечтаю о классной бабе о сладком миньете, в это же время нахожусь в чате на сайте в контакте, зависаю в аське, общаюсь с Наськой, скоро идти на работу, бля как не охото, всё саипало, охото напиться, забыться лучше накуриться. Читая эту хрень ты наверно думаешь что я совсем плохой, наркоман тупой который ищет себе покой, но всё совсем не так, я прикольный чувак, как и все люблю веселиться, с девчонками напиться затем сексом насладиться. Короче за французский конечно простите, сильно меня не судите лучше в асю мне пишите, заранее всем благодарен и рад, даю слово не дам вам скучать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SHOROOP
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***dyak*** писал(а):
А у меня вот такой статус стоит.. че...))) Главное ни где такого нету))) По пьяне придумали)))

Туалетная бумага: Сру.. Всем Привет. Я Дьяк. Сейчас я сижу на унитазе выпуская газы, немного простыл грею ноги в тазе, в спальне спят две мрази, хочу покурить, но страшно ведь газы это опасно, читаю интим статью в газете мечтаю о классной бабе о сладком миньете, в это же время нахожусь в чате на сайте в контакте, зависаю в аське, общаюсь с Наськой, скоро идти на работу, бля как не охото, всё саипало, охото напиться, забыться лучше накуриться. Читая эту хрень ты наверно думаешь что я совсем плохой, наркоман тупой который ищет себе покой, но всё совсем не так, я прикольный чувак, как и все люблю веселиться, с девчонками напиться затем сексом насладиться. Короче за французский конечно простите, сильно меня не судите лучше в асю мне пишите, заранее всем благодарен и рад, даю слово не дам вам скучать.

Интересно, кто-нибудь дочитывал до конца? такое произведение ж не во все окна влезает)) но ваще прикольно. зачОт))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sir_Microft

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***dyak***, +1. Весело. Только слишком длинно.)))

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пикник: пытка апельсинами
покупки: йа в гробике
утка: а сколько стоит на банане прокатится?
***dyak***

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну длинно то оно длинно.. ладно завтра ченить придумаю прикольное покороче... ))))))седня думка не работает)) перенедопил походу)) 6* знака то у меня нету еще)))
pulse

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***dyak*** , а как всеже это на текст песни похоже .!.!.!.

***dyak***

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pulse писал(а):

Ну скажи кто её поет и я тебе 10 6* знаков рожу.. Cool
SHOROOP
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***dyak*** писал(а):
pulse писал(а):

Ну скажи кто её поет и я тебе 10 6* знаков рожу.. Cool

Номерородитель? о, блин, вот и статус...

pulse

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не утверждаю, так как не располагаю точной информацией, но то что ты написал хорошо рифмуется и поется , я пробовал Smile

***dyak***

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туалетная бумага: Если б был бы Я бумагой, да к тому же туалетной,не любили б меня люди, потомучто я вонючий. Laughing
***dyak***

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статус кушаю: сварил себе веселой кашки с пыльцы конопли и цветков ромашки, добавил в неё молочка, сахару пол кулачка и для цвету обжарки с лучка. Съел две ложки потрясло немножко, потяжелели ножки, из рук упала ложка, прошло минуты две я начал видеть шестизнаки на стене, короче если хочешь рецепт кашки стучи мне в аську.
Witcher
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа!!!

Пожалуйста без мата и запомните :
"Краткость - сестра таланта"
А.П. Чехов

Не стоит писать целые эссе в статусах!!! Evil or Very Mad

pulse

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hip-hop стиль у тебя дьяк

***dyak***

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОПРОС: Откуда в попе взять алмазы?
SHOROOP
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***dyak*** писал(а):
ВОПРОС: Откуда в попе взять алмазы?

Зачем на свете пи**расы?
Кто там кричит из унитаза?
Ох... Больше не курю все сразу)))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Сайт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: