| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анюта В.
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:01 Заголовок сообщения: Не поступают вызовы при нахождении в аське |
|
|
Когда выходишь в аську,то когда ко мне пытается кто-нибудь позвонить, он слышит в ответ:абонент временно не доступен,а на экране перечеркнутая трубка телефона,хотя я не ставила каких-то запретов.У меня мегафон,в справочной говорят,что не знают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MongoL

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня так тоже бывает, когда GPRS-Internet используется некоторые вызовы проходят, а некоторые гасяться, имхо это косяк оператора, либо телефон не силён, чтоб всё сразу работало  _________________ Несущий свет и добро. --Мой БЛАСТЕР испепеляет неугодных-- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анюта В.
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,но у меня вобще ничего не проходит,просто говорят,что телефон выключен , вроде и телефон нормальный.у некоторых,говорят,вышибает из аськи,а у меня наоборот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MongoL

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственно что могу посоветовать, снеси этого клиента, и поставь что нить другое  _________________ Несущий свет и добро. --Мой БЛАСТЕР испепеляет неугодных-- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Steelapple Администрация

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое было, мне кажется это баг телефона или оператора. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|