| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Witcher Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 04:50 Заголовок сообщения: RemoveIT Pro XT SE от 20.06.2008 |
|
|
RemoveIT Pro XT SE - бесплатная программа, которая по заверениям разработчиков способна удалять даже вирусы, неподвластные другим популярным антивирусам.
Кроме этого, RemoveIT Pro XT SE предоставляет сведения обо всех активных процессах на ПК (с указанием полного пути) и список всех модулей и файлов, исполняемых при загрузке Windows. В Менеджере процессов можно завершить работу запущенных программ и удалить связанные файлы.
Скачать RemoveIT Pro XT SE (2,11 МБ):
http://letitbit.net/download/804802301756/removeit-pro.exe.html
http://depositfiles.com/ru/files/6137124 _________________ Воспитанный человек не придёт в гости пьяным, небритым, и грязным.
Воспитанный человек таким из гостей уйдёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
A.L.X.
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите как можно прочитать историю сообщений моих контактов.я слышал что,можно прочесть на сайте ICQ.COM,но че та не нашел там такого раздела...может на каком другом сайте?вобще,скажите как это сделать,мне это очень нужно!заранее спасибо.266699499. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SHOROOP Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
какой ICQ-клиент? а вообще - это не в этот топик. следи за этим, а не то бан получишь. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
octyaba Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| A.L.X. писал(а): | | Подскажите как можно прочитать историю сообщений моих контактов.я слышал что,можно прочесть на сайте ICQ.COM,но че та не нашел там такого раздела...может на каком другом сайте?вобще,скажите как это сделать,мне это очень нужно!заранее спасибо.266699499. |
Если в клиенте не сохранил, то никак...((
| SHOROOP писал(а): | | какой ICQ-клиент? а вообще - это не в этот топик. следи за этим, а не то бан получишь. |
Да ладна пугать, новых пользователей ))) Баны восновном за оскорбления и за распространения вирусов можно получить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SHOROOP Модератор

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| octyaba писал(а): |
Да ладна пугать, новых пользователей ))) Баны восновном за оскорбления и за распространения вирусов можно получить... |
Есть отставить пугать новых юзверей) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|