Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Альтернатива Jimm, или прочие мессенджеры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Мобильные ICQ-клиенты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cyworc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 08:03    Заголовок сообщения: Альтернатива Jimm, или прочие мессенджеры Ответить с цитатой

Всем привет! Smile Хотел бы выставить на ваше обозрение 7 одних из лучших мобильных ICQ мессенджеров. Может быть найдётся альтернатива существующему джиму.
Wink

В архив вложил:

Jimm 0.6.0 от Хаттаба (28 июня) - думаю все слышали, последняя стабильная версия, вот к ней альтернативу искать и надо.
Instango 0.57.10 - очень хороший мессенджер, красивый, самое главное подключается без проблем! Smile
Talkonaut 3.0 - Jabber клиент, с поддержкой ICQ, тоже интересен, поддержка нескольких протоколов
Agile Mobile - тестовая ява версия но уже сейчас работает исправно, надо пробовать, может кому то понадобиться
IM+ - очень простенький, но! подключается молниеносно
Nimbuzz - красив, немного тяжёлый а в целом тоже хороший
Smaper 1.07j - новая версия смапера на ява, подключается на мой взгляд лучше джмима, интерфейс удобнее, но овт глюков пока многовато

http://depositfiles.com/files/6380598
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Микаил

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyworc
Респект тебе!!! Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
polyk91

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ссылочку!!!! Smile Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
maxbrs

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! Это именно то что нужно такому человеку как мне, то есть только собирающемуся приобщиться к мобильной аське Smile
IIpu3pak3

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тебе за ссылку )
Serega5j

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За линк спасибо, Из выше перечисленного я опробовал только смапер и джимм... -лажа,
в списке нет лучшего на мой взгляд клиента D[i]Chat взять можно на dichat.ru
horror

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сможеш кинь jimm NEON. Будет ваще суперски
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Мобильные ICQ-клиенты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: